PROVINCIALI U16 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – L’Accademia Visconti ci ha preso gusto e dopo la prima vittoria lo scorso week-end, si ripete anche in questo turno battendo 2 a 0 il Taino. Solbiatese a mani basse sul Morazzone, 2 goal nel primo tempo e 3 nel secondo la congedano dal match con una cinquina, Bene anche la Vergiatese che vince in casa in rimonta per 2 a 1 sul Gavirate.

VITTORIE ESTERNE – L’Accademia Varesina non ha paura della trasferta e batte il Bosto 3 a 2. Al Verbano il derby con il Laveno per 1 a 4.

________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Accademia Visconti – Taino 2 – 0 (2-0)
pt: 10′ Faiella (A), Medina (A)

Laveno Mombello – Verbano 1 – 4 (0-3)
pt: 20′ Cerati (V), 30′ Zafferetti (V), 35′ Zambotti (V); st: 30′ Olita (L), 33′ Millaci (V)

Solbiatese 1911 – Morazzone 5 – 0 (2-0)
pt: 25′ Arena (S), 34′ Crapis (S); st: 3′ Arena (S), 10′ Brani (S), 20′ Mazzucchi (S)

Vergiatese – Gavirate 2 – 1 (0-1)
pt: 20′ Bai (G); st: 3′ Mineo (V), 26′ Cavazza (V)

Ha riposato: Valceresio
LA PARTITA

Bosto – Accademia Varesina 2 – 3 (0-1)
Marcatori:
pt: 21′ Kezim (A); st: 10′ Metti (A), 19′ Campailla (A), 35’rig. Dominici (B), 40’rig.  Malizia (B)
Bosto – Accademia Varesina è il big-match di giornata con le due squadre a pochi punti dalla vetta determinate a lottare fino in fondo per il titolo.
A prendere subito in mano il pallino del gioco è l’Accademia Varesina che sblocca la gara nel primo tempo con Kezim al 21′.
Approfittando della dormita generale dei padroni di casa, nella ripresa arriva anche il raddoppio al 10′ firmato Metti, e nove minuti più tardi il tris di Campailla. Reazione d’orgoglio dei gialloblù: Dominici prima e Malizia poi accorciano le distanze entrambe dal dischetto, ma non c’è più tempo e al triplice fischio è 2 a 3.