PROVINCIALI U17 GIRONE A

VITTORIE INTERNE – Marnate Nizzolina disputa una buona gara e trionfa 6 a 1 contro la Crennese, Torino Club vince in casa di una sola lunghezza sulla Nuova Abbiate, 2 a 1 il finale.

VITTORIE ESTERNE – Bella vittoria fuori casa del Gorla Minore, 2-6 il finale in quel di Lonate Ceppino.

________________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Ardor – Gorla Maggiore Rinviata

Busto 81 – Olgiatese Rinviata

Lonate Ceppino – Gorla Minore 2 – 6 (2-4)
pt: 1′ Laita (L), 6′, 37′ Al Abdellaoui (G), 17′, 31′ El Kharsaoui (G), 21′ Parise (L); st: 28′ Gallazzi (G), 38′ Volpicella (G)

Marnate Nizzolina – Crennese Gallaratese 6 – 1 (2-0)
pt: 17′ Gavazzoni (M), 30′ Liano (M); st: 5′ Agyei (M), 15′ Gavazzoni (M), 29′ Di Dio (M), 30’rig. Basso (C), 33′ Agyei (M)

Oratorio San Filippo – Union Villa Cassano Rinviata

Ha riposato: Coarezza

________________________________________________________________
LA PARTITA

Torino Club – Nuova Abbiate 2 – 1 (1-0)
Marcatori:
pt: 35′ Coli (T); st: 12′ Melis (N), 41′ Crespi (T)
Nonostante la differenza di punti in classifica il Torino Club fatica non poco in casa contro la Nuova Abbiate. Al 35′ del primo tempo Coli porta in vantaggio i padroni di casa, ma dopo poco dall’inizio della ripresa Melis pareggia, e la partita resta in stallo fino al 40′, nei minuti di recupero però  Crespi la decide e così, nonostante la pioggia, la Nuova Abbiate resta a bocca asciutta, ma consapevole di aver disputato una buona partita contro la seconda forza del campionato.