Allievi prov u17b 26-10 2rigori cerutti
Allievi prov u17b 2rigori cerutti

PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Besnatese sotto nel primo tempo ribalta il risultato nel secondo e vince 3 a 2 contro la Solbiatese capolista, partita sicuramente preparata al meglio in settimana e vinta poi il sabato pomeriggio per la felicità dei tifosi di casa e di mister Osto. Ispra – Malnatese finisce 4-1 con due rigori a favore dei padroni di casa e con Cerutti che realizzandoli si consacra con una bella tripletta.

PAREGGI – Accademia Varesina – Morazzone si spartiscono il bottino 0-0 fino alla fine e 1 goal a testa in “zona Cesarini”.

VITTORIE ESTERNE – Lavena Tresiana vince in trasferta realizzando 2 reti nei primi 10 minuti, poi gestisce il match. Anche Mozzate ne fa 2 in trasferta, doppietta di Costanzo, nel mezzo ne subisce uno ma i 3 punti in palio contro Gazzada Schianno sono i suoi. Ultima trasferta vincente di giornata è quella della Vergiatese che non lascia scampo all’Union Tre Valli con un secco 0-4.

________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Accademia Varesina – Morazzone 1 – 1 (0-0)
st: 39′ Galli (A), 41’rig. Sottocorno (M)

Besnatese – Solbiatese 1911 3 – 2 (0-1)
pt: 20′ Zonta (S); st: 1′, 25’rig. Sapini (B), 5′ Di Novara (B), 30’rig. Cardani (S)

Cuassese – Lavena Tresiana 0 – 2 (0-2)
pt: 5′ Pinese (L), 10′ Pinese (L)

Orasport Gazzada Schianno – Mozzate 1 – 2 (0-1)
pt: 10′ Costanzo (M); st: 30′ De Carli (O), 40′ Costanzo (M)

Union Tre Valli – Vergiatese 0 – 4 (0-1)
pt: 30′ Savoldi (V); st: 12′ Quagliana (V), 20′ Savoldi (V), 37′ Addei (V)

Ha riposato: Arsaghese
LA PARTITA

Ispra – Malnatese 4 – 1 (1-0)
Marcatori: pt: 15′ Cerutti (I); st: 5’rig. 18’rig. Cerutti (I), 25′ Lamonte (I), 30′ Bernasconi (M)
Tirare un calcio di rigore non è mai facile, due nella stessa partita è anche peggio, non se ti chiami Cerutti che, oltre i due rigori ad inizio ripresa, era riuscito ad andare a segno anche al 15′ del primo tempo: è lui il mattatore di giornata, è lui che trascina l’Ispra al successo con la Malnatese. A completare l’opera ci pensa Lamorte al 25′, vale solo per la cronaca e per la gloria la rete di Bernasconi al 30′ che rende meno amato il punteggio finale.