PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Besnatese e Lavena Tresiana mettono subito in chiaro le cose e vincono sui rispettivi campi di casa senza trovare ostacoli stendendo Cuassese (5-1) e Malnatese (6-0). Anche l’Union Tre Valli fa gioire i suoi tifosi ma con una partita di tutt’altro tipo ribaltando uno 0-3 e trasformandolo nel secondo tempo in un 4-3 entusiasmante. Un solo goal invece segna la Vergiatese in casa contro l’Accademia Varesina, ma è sufficiente per i 3 punti.

PAREGGI – Solamente un pareggio in questa giornata; quello tra Solbiatese Calcio e Morazzone. Il match ermina 2-2 in conclusione di una partita molto equilibrata.

VITTORIE ESTERNE – S’impone con determinazione l’Arsaghese sul Mozzate, al triplice fischio è 1 a 4.

____________________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Besnatese – Cuassese 5-1 (3-0)
(pt: 4′ Sokaj V. (B), 9′ Coppola (B), 35′ Sokaj M. (B); st: 13′ Dogliotti (C), 25′ Hrir (B), 31′ Pagnozzi (B))
Lavena Tresiana – Malnatese 6-0 (4-0)
(pt: 9′ Pinto (L), 16′ Andreani (L), 21′ Andreani (L). 41′ Morosini (L); st: 49′ Morosini (L))
Mozzate – Arsaghese 1-4 (0-1)
(pt: 13′ Barbera (A); st 1′,23′ Barbera (A), 25′ Ndoka (A), 28′ Nazoume (M))
Solbiatese 1911 – Morazzone 2-2 (1-2)
(pt: 15′ Tavelli (M), 20′ Andreotti (S), 25 Bernarni (M); st 9′ Cardani (S))
Union Tre Valli – Orasport Gazzada Schianno 4-3 (0-3)
(pt: 10′,22′,33′ De Carli (O); st 1′ Franco (U), 3′,10′ Olivas (U), 22′ Pivato (U))

Riposa: Ispra

LA PARTITA
Vergiatese – Accademia Varesina 1-0 (0-0)
Marcatori:
pt: 43′ Ritondale (V)
Ci sono delle regole non scritte nel calcio, ma che puntualmente vengono confermate, una di queste è quella del goal dell’ex, quando poi arriva nel recupero e porta alla vittoria, da solo vale il prezzo del biglietto.
Ma non sono mancate le emozioni sul campo della Vergiatese, attacchi continui e belle giocate sia per i padroni di casa sia per gli ospiti e in mezzo anche un rigore fallito per i padroni di casa. Ma quando quasi allo scadere del tempo Ritondale si ricorda di quella regola non scritta, ecco il goal e la vittoria. Da menzionare anche Visconti e il portiere Bressan, tra i migliori in campo in questa prima uscita stagionale.