PROVINCIALI U17 GIRONE B

VITTORIE INTERNE – Lavena Tresiana non fa sconti e vince 5 a 1 in casa contro Orasport Gazzada ultima in classifica. Solbiatese – Cuassese finisce più o meno nello stesso modo un 6-0 che evidenzia il divario tra le due squadre e i 13 punti di differenza in classifica.

PAREGGI: Morazzone – Arsaghese finisce 2 a 2 in un incontro che merita il nostro approfondimento.

VITTORIE ESTERNE – Ispra si sposta in quel di Mozzate, e vince con 3 goal di scarto, anche se in campo il divario non è sembrato così netto.

________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI

Lavena Tresiana – Orasport Gazzada Schianno 5 – 1 (1-1)
pt: 7′ Crespi (O), 15′ Andreani (L); st: 3′ Cigolini (L), 11′ Anreani (L), 20′ Alberga (L), 30′ Pireddu (L)

Malnatese – Accademia Varesina Rinviata

Mozzate – Ispra 1 – 4 (0-3)
pt: 11′ Coppola (I), 25′ Pellegatta (I), 35′ Cerutti (I); st: 30′ Baldon (M), 35′ Vismara (I)

Solbiatese 1911 – Cuassese 6 – 0 (3-0)
pt: 20′ Cardani (S), 25′ Bernasconi (S), 32′ Pavia (S); st: 11′ Colombo (S), 25’rig. Mezi (S), 36′ Crespi (S)

Vergiatese – Besnatese Rinviata

Ha riposato: Union Tre Valli
LA PARTITA

Morazzone – Arsaghese 2 – 2 (1-2)
pt: 10’rig, 34′ Barbera (A), 31′ Marconi (M); st: 20′ Zanzi (M)

Le due squadre hanno tutte le qualità per fare bene, e infatti ne esce una partita “vera” che sottolinea la bravura dei ragazzi e dei Mister, 1-2 il finale del primo tempo con Barbera dell’Arsaghese che segna prima su rigore e poi con una tiro imprendibile per il portiere avversario, nel mezzo il pareggio del Morazzone che diverse volte sbatte sull’estremo difensore dell’Arsaghese ma al 31′ riesce a infilarlo.
Nel secondo tempo la stanchezza si fa sentire e calano leggermente i ritmi, ma quando l’Arsaghese resta in 10 i padroni di casa ne approfittano e siglano il 2 a 2.
Triplice Fischio, e squadre che tornano a casa con un punto a testa ma anche con la certezza che possono dire la loro fino alla fine di questo campionato provinciale.