GIRONE A

Goleada della capolista Union Villa Cassano sul campo della Sommese, importante successo del Morazzone che vince ad Abbiate (in foto in alto) e consolida la seconda posizione. Vittoria per il Torino Club sul campo dell’Olgiatese, granata ora terzi.

VITTORIE INTERNE– Un solo successo interno, quello della Crennese per 3-2 nei confronti della più quotata Arsaghese.

Allievi Provinciali 2003 Torino ClubVITTORIE ESTERNE– Alla netta vittoria dell’Union Villa Cassano si aggiungono i successi esterni del Morazzone con la Nuova Abbiate, Sottocorno e Tavelli i marcatori rossoblù, del Torino Club (in foto in alto), gol di Acosta e Minora, per lo 0-2 all’Olgiatese. in rimonta il successo del Mozzate Giovanile sulla Vergherese, andata a segno per prima con Cirillo.

PAREGGI – Finisce senza reti tra Gorla Maggiore e Accademia Somma.

TABELLINI

Olgiatese-Torino Club 0-2
Torino Club: Bottini, Sokaj V., Girolfi, Cozza, Coniglio (Botturi), Minora, Crespi, Coppola, Coli, Acosta (Riccio), Brando. A disposizione: Matei, Botturi, Riccio, Pietrucci, Sokaj M. All. Furfaro.
Marcatori: 36’ Acosta, 40’ Minora.

Nuova Abbiate-Morazzone 0-2
Nuova Abbiate: Zampogna (Cestaro), Chirico, Rachid, Erba, Stevenzazzi, Vian, Malgrati, Di Trani (Pashalliu), Galli, Garavaglia (Labollita), Montoli (Dallari). All. Dominioni.
Morazzone: Passera (Cairoli), Mancini (Rizzi), Macchi, Sottocorno, Golemi, Greco, Zanzi (Montalbetti), Bardelli, Tavelli, Nolli, Speroni. A disposizione: Marconi, Roman, Verzeri. All. Perri.
Marcatori: 23’ Sottocorno; st: 19’ Tavelli.

Vergherese-Mozzate 1-2
Vergherese: Russo, Ndoka, Marzetta, Olivieri (Cariati), Cattin, Moffa, Meneghesso, Benin (Guaitoli), Cirillo, Marzo, Mostosi. A disposizione: Gashi, Guaitoli, Campagnolo. All. Cirillo.
Mozzate: Carlini (Tuzzato), Fasola, Kasneci, Rodella, Baldon, Suigo, Morandi, Strangio (Nazoume), Carrara, Costanzo, Brizzi. A disposizione: Bescetti, Pantone, Prencipe. All. Turconi.
Marcatori: 20’ Cirillo (V), 30’ (M); st: 10’ (M).

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

Finisce 13 a 0 la partita tra la prima Union Villa Cassano e l’ultima in classifica Sommese.
Primo tempo – Partita mai in discussione, gli ospiti vanno a segno al 10′ Zamagna che mette in rete una palla messa in mezzo da Piconi. Ospiti vicini al raddoppio due minuti più tardi, ancora con Zamagna autore di un gran tiro da fuori area, con palla che centra la traversa. Il raddoppio dell’Union Villa Cassano arriva al 17′, azione sulla sinistra di Salvato che salta l’uomo mette in mezzo per Del Piano che di interno destro insacca. Il tris al 20’ a conclusione di una bella azione, uno due con Salvato, è Fin che salta con una finta il difensore avversario e mette la palla in rete. La partita rimane a senso unico e prima dell’intervallo gli ospiti vanno a segno altre quattro volte: al 28′ Soardi tiro da fuori area, al 33′ Schembri al termine di un’azione personale, al 36′ Croci con un tiro da fuori area e al 38′ Salvato di testa su cross di Piconi sigla la settima marcatura.
Secondo tempo – Dopo un tiro di Fin al 3′ fuori di poco al 8′ Salvato viene atterrato fallosamente in area, dal discetto va Soardi, ma è bravo Da Pos a parare. Ancora Da Pos protagonista al 12′ su gran tiro di Lauria, deviazione in angolo. Al 17′ Da Pos non può nulla quando a termine di una bella incursione sulla fascia sinistra di Zamagna mette in mezzo per Salvato che incacca in rete 0-8. Fioccano le reti della formazione ospite, al 20’ Salvato pennella un sinistro a giro e palla all’incrocio dei pali: 0-9. Al 23′ Lauria mette una palla filtrante in mezzo e Briancesco è bravo a mettere in rete 0-10. Al 28′ Salvato dalla destra centra per Zamagna che sigla la sua personale doppietta. Al 33′ bella azione personale di Lauria che salta tutta la difesa e mette a rete la palla dello 0-12. Salvato firma il personale poker al 37’ con una punizione a giro che si infila sotto la traversa chiude la partita sullo 0-13. I padroni di casa finiscono la gara in nove per due espulsioni.

Sommese-Union Villa Cassano 0-13
Sommese: Da Pos, De Simone, Gandelli, Marchi, Chierichetti, Tessè, Besnate, Pavan, Scordo, Zucchi, Ruffini (Milesi). A disposizione: Fanny. All. Corti.
Union Villa Cassano: Marchetto, Soardi, Fin, Schembri (Lauria), Gjini, Stevic, Picconi, Del Piano (Briancesco), Croci (Bassan), Salvato, Zamagna. A disposizione: Bori All. Duchini.
Marcatori: 10’ Zamagna, 17’ Del Piano, 20’ Fin, 28’ Soardi, 33’ Schembri, 36’ Croci, 38’ Salvato; st: 17’, 20’ e 37’ Salvato, 22’ Briancesco, 28’ Zamagna, 33’ Lauria.

____________________________________________________________________________

GIRONE B

Allievi Provinciali 2003 accademia varesinaLa capolista Ispra esce indenne dal campo dell’Accademia Varesina (in foto a destra) e si conferma capolista solitaria della classifica. Ne approfitta per accorciare le distanze dalla vetta la Valceresio che vince in match esterno con la Lavena Tresiana e raggiunge l’Accademia Varesina in seconda posizione, ma con una partita in meno. Non disputata Vergiatese-Malnatese per assenza della squadra ospite.

VITTORIE INTERNE– Tre successi interni. Vittoria di misura dell’Union Tre Valli nei confronti del Gavirate, con un classico 2-0 il Lonate si impone sul Real Castronno, ampio il successo del Laveno nei confronti del Ceresium.

VITTORIE ESTERNE– Due le vittorie fuori casa. Vince per 2-0 la Valceresio sul campo della Lavena Tresiana, sotto di due reti il France Sport vince in rimonta grazie alla rete di Marchese e alla doppietta di Lopez.

PAREGGI– Sopra di due reti, La Rosa e Zaverio in apertura di ripresa, l’Accademia Varesina subisce la rimonta dell’Ispra a segno due volte nel giro di un minuto con Giuliani, per il 2-2 finale.