VITTORIE ESTERNE – Manita della Varesina che vince sul campo dell’Univesal Solaro, grazie alle reti di Francescato, Vaccaro, Ruzza e una doppietta di Donizetti. Sugli altri campi il Seguro vince per 1 a 0 sul campo del Bulgaro.
Una doppietta di Bianco e un goal di Marquez regalano la vittoria alla Rhodense a discapito della CedrateseSettima vittoria consecutiva per la Castellanzese che batte per 3 a 0 Magenta. Ora è da sola al secondo posto. Vittoria anche per l’ Union Villa Cassano che grazie al 3 a 1 sorpassa la diretta avversaria Sestese.

VITTORIE INTERNE – Non si ferma l’Accademia Internazionale che stravince per 4 a 0 contro la Caronnese e guarda tutte le altre squadre dall’alto. Ritorna alla vittoria la Solbiatese Calcio 1911, dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Varesina. Questa volta vince in casa 3 a 1 a discapito dell’Aldini.

PAREGGI – Pareggio amaro per la Lainatese che in casa dell’Ispra non va oltre l’1 a 1, con una rete sul finale di Lodo.

In redazione Roberta Sgarriglia

______________________________________________

LA PARTITA

Solbiatese U16 RegionaliVince e convince la Solbiatese che supera 3-1 tra le mura amiche la seconda forza del campionato Aldini. I nerazzurri, dopo la sconfitta di settimana scorsa nel derby con la Varesina, sanno di non poter più sbagliare per poter continuare a correre per un posto playoff e la prestazione offerta fa capire che la Solbia c’é.
La vittoria contro una formazione ben messa in campo, che non ha mai mollato, ma che si è dovuta inchinare alla buona prestazione della formazione di mister Mezzotero. Dopo le consuete fasi di studio, la prima occasione della partita è sui piedi di Pedron che, dopo un bel triangolo con Minuzzi e Colombo, a tu per tu con Morena spara sul portiere in uscita. Al 38′ un’invenzione di Minuzzi porta in vantaggio i padroni di casa: il n° 10 nerazzurro, palla al piede, supera al limite dell’area un difensore e fa partire un rasoterra che si insacca a fil di palo.
Nella ripresa, dopo solo 2′, una conclusione di Gallo centra in pieno l’incrocio dei pali, la palla rimbalza sulla linea di porta con la difesa che poi libera. Al 21′ ancora l’Aldini in avanti con Dominici che si supera e respinge a tu per tu con Gallo. Al 24′ fallo di mano in area degli ospiti: rigore ineccepibile. Dal dischetto la freddezza di Minuzzi non tradisce, padroni di casa sul 2-0. Gli ospiti sono vivi e non ci stanno a perdere, alla mezz’ora una conclusione da fuori area di Iosa si infila sotto la traversa: partita riaperta. La Solbiatese non si fa spaventare, Rizzon ha sui piedi la palla del 3-1, ma non aggancia sulla linea di porta l’assist di Minuzzi. In pieno recupero un’azione da manuale Rizzon-Sottocasa-Piccato mette il centrocampista di casa nella condizione di sferrare un bolide che si infila alle spalle di Morena e chiude di fato la partita.

Aldini U!& regIL TABELLINO
Solbiatese Calcio – Aldini 3-1 (1-0)
Solbiatese Calcio:
Dominici, Cantella (25′ st Marocco), Gnagne, Cannazza, Parisi, Rizzato (35′ st Olivero), Piccatto, Bosisio, Colombo (14′ st Sottocasa), Minuzzi, Pedron Messina (20’ st Rizzon). A disposizione: Pancini, Bauccio, Bottegal, Di Maria. Allenatore: Mezzotero
Aldini: Morena, Fornasari, Priori, Angiò (28′ st Lo Monaco), Sosna, Trasforini, Bonasso (1′ st Meda), Provana (1′ st Attici), Gallo, Garavaglia (13′ st Iosa), Abou Zeid (21′ st Ponzano). A disposizione: Toniutti, Hemandez, Minetti, Di Leonardo. Allenatore: Russo
Marcatori: pt: 38′ Minuzzi (S), st: 24′ rig. Minuzzi (S), 28′ Iosa (A), 43′ Piccatto (S).