VITTORIE INTERNE – Prioni show a Bulgarograsso che ne fa 3 a all’Union Villa Cassano. Il Bulgaro vince per 3 a 2 su un Union Villa Cassano che fino all’ultimo ci ha sperato. In rete per il Cassano, Calabrese al 5′ del primo tempo e Ferrario nel 33′ del secondo.
Non si ferma l’Aldini che davanti al proprio pubblico vince (2-0) una partita delicata contro il Seguro. Doppietta di Smaci e altri tre punti importanti conquistati per rimanere in cima alla classifica.
La Solbiatese cala il tris contro la Lainatese. A decidere la vittoria gialloblu, per 3 a 0, sono stati Cannazza, Minuzzi e Colombo. L’Universal Solaro gioisce: 3 a 2 alla Caronnese. De Tomasi apre le danze al 6′ del primo parziale, poco dopo raddoppia. Risponde Deangelis al 14′ sempre nella prima frazione di gioco. Tavecchia pareggia i conti ma a metà della ripresa Massimo chiude i conti.
Dopo il pareggio della scorsa giornata, la Varesina ritorna alla vittoria grazie alle reti di Ruzza e Rimoldi e lo fa vincendo (2-0) con due goal di scarto a scapito della Rhodense.

PAREGGI – Piovono goal a Milano dove c’è il primo stop dell’Accademia Inter che pareggia con la Castellanzese. Il tabellino finale segna 3 a 3.

RINVII – Anche in questa giornata non sono mancati i rinvii per il maltempo. Tra queste, Cedratese-Sestese e Ispra-Magenta

______________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 12^ GIORNATA

Aldini – Seguro 2-0
Smaci (A), Smaci (A)
Bulgaro – Union Villa Cassano 3-2
Prioni (B), Prioni (B), Prioni (B), Calabrese (C), Ferrario (C)
Solbiatese – Lainatese 3-0
Cannazza (S), Minuzzi (S), Colombo (S)
Universal Solaro – Caronnese 3-2
De Tomasi (U), De Tomasi (U), Deangelis (C), Tavecchia (C), Massimo (U)
Varesina – Rhodense 2-0
Ruzza (V), Rimoldi (V)
Accademia Inter – Castellanzese 3-3
Oliviero (A), Verga (A), Borla (A), Dovera (C), Ghilardi (C), Giancane (C)
Cedratese – Sestese rinviata per impraticabilità del campo
Ispra – Magenta rinviata per impraticabilità del campo

_____________________________________________________________________

LE PARTITE

Varesina – Rhodense 2-0 (0-0)
Varesina:
Maiocchi, Francescato, Lanza (11′ st Insirello), Caffi (22′ st Rimoldi), Livieri, Bianchi, Sali (41′ st Spizzirri), Dipalma (1′ st Cardace), Ruzza, Donizetti, Vaccaro (1′ st Sosto). A disposizione: Camboni, Maroni, Fall, Alves Marra Allenatore: Ferraresi
Rhodense: Dantes, Carhuamaca (34′ st Nicastro), Bertolini, Foletto (26′ st Pisati), Canestrini S. (1′ st Stabilini), Crivelli, Sabbadin, Muscarà (1′ st Canestrini G.), Morrone (17′ st Zustovich), Marquez, La Ruffa A disposizione: Biasotto, Wade Allenatore: Bellandi
Marcatori: st: 14′ Cardace (V), 40′ Rimoldi (V)

Nel primo tempo la Varesina va vicina al goal centrando due pali e una traversa. Primo goal di Ruzza con il sinistro e Rimoldi di testa chiude la pratica. Partita equilibrata grazie anche ad una Rhodensa bella tosta.
Campo in sintetico, quindi in buone condizioni.

Bulgaro – Union Villa Cassano 3-2 (1-1)