VITTORIE INTERNE – Goleada Bosto che a Capolago supera 5-1 la Real Vanzaghese. I gialloblu, guidati in panchina da Martiello al posto di Dell’Ovo, hanno sempre avuto in pugno la gara: da segnalare le quattro reti di De Gaetano.
Cade a Rho la Cedratese che subisce gol al 19′ del primo tempo e poi non riesce a ristabilire il pari.

VITTORIE ESTERNE – Sconfitta indolore per la SolbiateseInsubria che cede 2-1 al Seguro. Vantaggio per i padroni di casa al 25′ del primo tempo con Rizzon, il pari ospite arriva dopo 7′ della ripresa con Ferrando. Dopo aver sfiorato più volte il secondo gol, la formazione di mister Magrini viene punita alla mezz’ora da Alves Dumke che conquista tre punti importanti in chiave playoff per gli ospiti.
Vince in zona Cesarini la Varesina di mister Ferraresi a Canegrate e conquista tre punti fondamentali per mantenere la terza posizione. 3-1 il finale: vantaggio degli ospiti al 7′ della ripresa con Rovedatti e pareggio di Gattarossa al 24′. Negli ultimi 5′ di gioco l’1-2 vincente che porta la firma di Alquati (34′) e Mei (36′) freddo a trasformare un calcio di rigore.
Continua a sperare in un posto post season l’Accademia Inter di mister Bergomi che cala il poker a Solaro: Universal battuta 4-0.
Cade la Sestese in casa con l’Aldini: 2-o il finale con due reti realizzate nel primo tempo. In vetta alla classifica il Masseroni mantiene i suoi quattro punti di margine: vittoria per 2-0 a Castellanza per la formazione di mister Zonca. Dopo un primo tempo chiuso sull’1-0 dilaga la Base 96 Seveso che vince 4-0 sul campo del Barbaiana.

I TABELLINI

Bosto-Real Vanzaghese 5-1 (2-0)
Marcatori: pt. 4′ e 27′ De Gaetano (B). st. 10′ Bertoldi (B), 22′ Lerco su rigore (R), 24′ e 30′ De Gaetano (B).
Bosto: Magretti, Canale (18′ st L. Monte), Zotti, Padula (9′ st Bernardelli), Antonelli, PIgnataro, Tomasetto (23′ st Aliotta), A. Monte, Bertoldi, Frigerio (1′ st Bulgheroni), De Gaetano. A disposizione: Grimaldi. All. Martiello

Canegrate-Varesina 1-3 (0-0)
Marcatori: st. 7′ Rovedatti (V), 24′ Gattarossa (C), 34′ Alquati, 36′ Mei su rigore (V).
Varesina: Ormeni, Saudino, Rovedatti, Swinton, De Cicco, Spozio (1′ st Maestranzi), Martucci (1′ st Mei), Favilla, Alquati (34′ st Aspesani), Marcaletti (1′ st Corti), Giuliani (1′ st Contini, 19′ st Melfi). A disposizione: Castelli, Martegani. All. Ferraresi

Sestese-Aldini 0-2 (0-2)
Marcatori: pt. 18′ Perani (A), 28′ Spano (A).
Sestese: Degradi (32′ st Mazzone), Martinelli, Ghiringhelli, Bernardinello (23′ st Zonca), Trevisan, Coghetto (1′ st Bino), Catizone, Castano (26′ st Marchinu), Bossi, Perillo (9′ st Cavallazzi), Monti (19′ st Vendemiati). All. Ferraro

SolbiateseInsubria-Seguro 1-2 (1-0)
Marcatori: pt. 25′ Rizzon (So). st. 7′ Ferrando (Se), 28′ Alves Dumke (Se)
SolbiateseInsubria: Carullo, Medde, Minelli (25′ st Crespi), Peloni, Andreotti, M. Colombo (15′ st L. Colombo), Piccatto (10′ st Sinicco), Bernasconi, Rizzon, Canciani, Casu. A disposziione: Melis, Mezi. All. Magrini