SOLBIATE ARNO – Dopo il successo in Trentino contro l’ACF Trento Clarentia, l’Inter batte anche l’Espanyol (3-2) nell’amichevole disputata oggi a Solbiate Arno. Cornice di pubblico di livello per la prima al Chinetti delle neroazzurre. Tre le reti segnate nel primo tempo dalle neroazzurre con Tarenzi, Marinelli e Van Kerkhoven. Nella ripresa le i due gol dell’Espanyol con Noguchi e Yiyi.

All’8′, su calcio d’angolo battuto Fracaros, Tarenzi controlla e con il collo mancino manda la palla sotto la traversa realizzando l’1-0. Al 20′ Marinelli realizza la rete del 2-0 con una conclusione di sinistro. Al 24′ Van Kerkhoven firma il3-0 con un’azione in solitaria. Nella ripresa l’Espanyol accorcia le distanze con Noguchi, che di testa batte Aprile sul secondo palo. Al 79′ il definitivo 2-3 con Yiyi.

TABELLINO
INTER-ESPANYOL 3-2
Marcatori: 8′ Tarenzi, 20′ Marinelli, 24′ Van Kerkhoven, 17′ st Noguchi, 34′ st Yiyi
INTER: 31 Marchitelli (1′ st Aprile 1 – 31′ st Gilardi 99); 6 Bartonova (1′ st Merlo 13), 23 Auvinen, 17 Debever, 21 Fracaros (5′ st  Capucci 5); 7 Marinelli (1′ st Regazzoli 10), 19 Alborghetti (1′ st Norton 20), 8 Brustia (1′ st Colombo 14), 18 Pandini (19′ st Santi 22); 12 Van Kerkhoven (24′ st Marinelli 7), 27 Tarenzi (1′ st Goldoni 16)
Allenatore: Attilio Sorbi
ESPANYOL: 1 Mimi; 2 Prats, 4 De La Pisa, 5 Altamira, 6 Ricart, 7 Bau, 8 Letti, 9 Eli, 10 Perez Soler, 15 Yiyi, 20 Ojeda
Entrate nella ripresa: 13 Mariajo, 22 Kaeli, 3 Noguchi, 11 Perez, 12 Mejia, 14 Martin, 16 Dulce, 17 Mateo, 18 Rodriguez, 19 Kath, 24 Ruiz, 25 Kenni, 26 Alminana. Allenatore: Salvador Jaspe Ruiz