SOLBIATE ARNO – Il Busto 81 inizia al meglio il proprio 2019. Vittoria in rimonta contro un ottimo Vigevano. Al gol di Fiore ha risposto il duo Berberi-Becchio. Busto 81-Vigevano 2-1

FISCHIO D’INIZIO – Mister Civeriati ricomincia con il nuovo 4-3-1-2 molto offensivo. In porta il giovanissimo Migliorati, protetto dalla difesa a quattro formata da Tondini, Puka, Ferri e Napoli. A centrocampo in mediana ci saranno CalziPalumbo Becchio. Giovio agirà sulla trequarti. In avanti il duo Palumbo-Berberi. Il Vigevano risponde con un classico 4-3-3.

PRIMO TEMPO – Primo tempo bloccato e senza emozioni. Il primo tiro della partita è arrivato addirittura al 42′ a opera di Palumbo, messo bene in angolo dal portiere ospite Campironi. Per il resto sterile possesso palla del Busto 81, con il Vigevano che si è limitato a chiudere le velleità dei padroni di casa.

SECONDO TEMPO – Se la prima frazione è stata noiosa, il secondo tempo è di tutt’altra pasta. Si comincia subito con il vantaggio ospite su un errore della difesa del Busto 81. Fiore è bravo a capitalizzare. Da lì in poi, però, solo Busto 81. Prima un paio di miracoli di Campironi, poi il pareggio di rapina di bomber Berberi. Partita nervosa nel finale, decisa dal colpo di testa di Becchio al 84′ su sviluppi di calcio d’angolo. Successo che avvicina i padroni di casa alla vetta della classifica, grazie anche alla sconfitta della Castellanzese.

50 – finisce qui! Busto 81-Vigevano 2-1

48′ – Altro giallo, stavolta per Cannizzaro

45′ – 5′ di recupero. Intanto ammoniti anche Dalia e Ferri

42′ – Cambio nel Busto 81: fuori Becchio, dentro Vago

40′ – Cambio nel Busto 81: fuori Palumbo, dentro Vernocchi

39′ GOL del Busto 81! Remake del calcio d’angolo di prima, stavolta Becchio trova l’incornata giusta!

34′ – Ammonito Casula per fallo tattico su Berberi

27′ – Cambio per il Busto 81: fuori per infortunio Tondini, dentro Cannizzaro

26′ – Grande occasione per il Busto 81! Giovio sponda di testa per Palumbo che dal dischetto si coordina e calcia a botta sicura, ma il pallone viene deviato incredibilmente sulla linea dal compagno Berberi

21′ – Cambio nel Vigevano: fuori Sarr, dentro Procopio

19 – Occasionissima per il Vigevano! Lancio lungo dalla difesa che Puka legge male. Il difensore si fa saltare e lascia strada a Ragusa. L’arbitro però fischia un fallo dubbio proprio ai danni di Puka e ferma il gioco

18′ – Da sviluppi di calcio d’angolo altra occasione per il Busto 81. Il cross di Giovio è ottimo e Becchio ci arriva con i tempi giusti, ma la sua testata finisce alt

13′ – Tiro dal limite di Giovio, palla però debole e centrale bloccata da Campironi

6′ – Cambio nel Vigevano: fuori Brasca, dentro Colombo

5′ GOL del Busto 81! I padroni di casa si riversano subito in partita grazie al colpo di testa da dentro l’area piccola di Berberi su assist di Becchio dalla destra

4′ – Miracolo di Campironi sul colpo di testa a botta sicura di Palumbo su assist di Becchio. Il portiere si allunga e riesce a respingere in angolo

3′ GOL del Vigevano! Incredibile errore difensivo del Busto 81 che regala letteralmente palla a Fiore che non sbaglia di sinistro

1′ – Subito grandissima occasione per il Busto 81! Gran cross di Napoli sul secondo palo, sul quale arriva Becchio che però sbaglia incredibilmente con il piattone

Ore 15.30 – Comincia il secondo tempo di Busto 81-Vigevano!

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero

42′ – Primo tiro in porta della partita! Ci prova Palumbo dal limite a incrociare, ma Campironi è bravo e mette in angolo

28′ – Palla persa in ripartenza dal Busto 81 che consente a Ragusa di involarsi indisturbato verso la porta. Bravissimo Migliorati ad anticiparlo con i piedi fuori dall’area

24′ – Azione personale di Becchio che dribbla un paio di uomini sulla destra e mette in mezzo un pallone velenoso respinto dalla difesa

19′ – recupero palla sulla trequarti di Ragusa che calcia subito ma non inquadra la porta. L’arbitro aveva tra l’altro sanzionato un fallo su Pellini

9′ – Il Busto 81 reclama un rigore per un contatto Berberi-Marianini, ma l’arbitro lascia correre

5′ – Le squadre tentano di riprendere ritmo dopo il periodo di sosta. Per ora molti errori di misura

Ore 14.30 – Comincia il match tra Busto 81 e Vigevano!

Busto 81-Vigevano: 2-1 (0-0)