Cassano fa sognare i suoi tifosi, la semifinale è conquistata con la vittoria sui padroni di casa del Trieste, il risultato 20-15. Le semifinali vedranno in campo le prime quattro squadre del campionato: Cassano troverà sul proprio cammino i trentini del Pressano, vincenti nello scontro con Fondi. Dall’altro lato del tabellone si scontreranno Bolzano e Conversano, vincenti rispettivamente contro Brixen e Fasano.

Gara difficile, il quarto di finale, contro i giuliani, come di consueto. Partita equilibrata fino a 15 minuti dal termine, quando, complice il passaggio alla difesa 5-1, Cassano piazza un break decisivo di 5-0 e si mette in tasca il passaggio alla semifinale. Moretti, rientrato dopo l’infortunio, ha fatto sentire il suo peso specifico in attacco; ottima la prestazione di tutti i ragazzi di mister Kolec concentrati per tutti i 60 minuti. Da segnalare la maiuscola prova difensiva di Bortoli che però è dovuto uscire anzitempo per una distorsione alla caviglia. Preoccupano le sue condizioni per la semifinale di oggi, come detto, contro Pressano alle ore 19:00.