GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B – 8^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Passeggiano come al solito le capoliste: il Torino Club ne rifila 14 al Biandronno, mentre il Verbano si limita alla metà dei gol contro la Sestese. Importante successo della Vergiatese, che grazie al 2-1 contro il Gavirate resta saldamente al terzo posto. Continuano la scalata Malnatese e France Sport: i primi superano 1-0 il Morazzone, pesante passo falso per i ragazzi di Gasparotto, mentre i secondi vincono senza problemi 5-2 contro il Taino.

VITTORIE ESTERNE – La doppietta di Suigo consente al Mozzate di ribaltare la partita gelando il Cantello Belfortese, che sperava di conquistare i primi punti del suo campionato.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 8^ GIORNATA

France Sport – Taino 5-2
2 Fanunza (F), Valmori (F), Kulek (F), Filiti (F), Aiello (T), Mirabella (T)
Verbano – Sestese 7-0
2 Razak (V), 2 Aiello (V), 2 Cornelli (V), Di Marco
Vergiatese – Gavirate 2-1
Restelli (V), Battezzato (G), Soriani (V)
Cantello Belfortese – Mozzate 1-2
Gamberoni (C), 2 Suigo (M)
Malnatese – Morazzone 1-0
Barberio (Ma)

LA PARTITA

TORINO CLUB – BIANDRONNO 14-0 (6-0)
Torino Club: F. Ovalle (12’ st Farioli), M. Spelta (4’ st Costa), Xhafa, Barozzi, Monti, Gjergji (7’ st Luca), Marra (9’ st Tramuto), Bossi (20’ st R. Spelta), Basso (14’ st Salerno), Beretta, A. Ovalle. A disposizione: Lainati. Allenatore: Principalli
Biandronno: Crosta (1’ st Baggio), Mapelli, Lupetti (12’ st Kiss Razvan), Poletti (8’ st Cervasio), Andreotti (1’ st Ferroni), Boria, Carnevale, El Bahji, Maestroni (14’ st Amendolagine), Sandrin, Olivieri. A disposizione: /. Allenatore: Cantoreggi
Marcatori: pt: 3’ A. Ovalle (T), 4’ Basso (T), 8’ Barozzi (T), 15’ Basso (T), 26’ Basso (T), 34’ A. Ovalle (T); st: 1’ Basso (T), 4’ Barozzi (T), 5’ A. Ovalle (T), 11’ Basso (T), 17’ Salerno (T), 20’ Luca (T), 31’ Tramuto (T), 33’ Tramuto (T)

Un Torino Club in veste di rullo compressore asfalta il Biandronno con un roboante 14-0. Match a senso unico fin dal primo tempo con i padroni di casa che timbrano il tabellino marcatori sei volte: apre le danze il solito A. Ovalle, seguito dalla tripletta di Basso, intervallata dal gol di Barozzi; in chiusura di tempo è ancora A. Ovalle a regalare il 6-0 ai suoi prima dell’intervallo. Nella ripresa il Torino Club parte a spron battuto trovando ripetutamente la via del gol ancora con uno scatenato Basso, pokerissimo per lui oggi, e A. Ovalle che centra la tripletta. Sugli scudi anche Barozzi che con il gol in apertura di secondo tempo firma la sua personale doppietta, mentre verso la fine del match c’è gloria anche per i subentrati: s’iscrivono a referto Salerno, Luca e Tramuto, che con la sua doppietta chiude definitivamente i conti. Poco o nulla per il Biandronno, che cercherà di rifarsi contro avversari più abbordabili.