GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B – 5^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Il Gavirate vince lo scontro diretto contro la Sestese e resta col fiato sul collo alle capoliste. La doppietta di Maestroni regala i tre punti al Biandronno contro il France Sport (2-1).

VITTORIE ESTERNE – Capoliste ancora a punteggio pieno: il Torino Club batte 9-1 il Mozzate, mentre il Verbano supera 6-1 il Morazzone. Ancora a quota zero punti Cantello Belfortese, 5-1 per la Malnatese, e Taino che si arrende 4-0 alla Vergiatese.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 5^ GIORNATA

Biandronno – France Sport 2-1
2 Maestroni (B), Marchiarulo (F)
Gavirate – Sestese 4-0
Battezzato (G), Rabita (G), Negri (G), Valletti (G)
Mozzate – Torino Club 1-9
4 Basso (T), 2 Ovalle (T), Spelta (T), Beretta (T), Bonomo (M), Romano (T)
Cantello Belfortese – Malnatese 1-5
2 Beraldo (M), Vezzoli (M), Iandico (M), Larghi (M)
Taino – Vergiatese 0-4
Rubino (V), Soriani (V), Bergamaschi (V), Fiori (V)

LA PARTITA

MORAZZONE – VERBANO 1-6 (0-2)
Morazzone: Gentile, Tenconi (26’ st Arapi), Ziviani (26’ st Caro), Calderini, Sagristano, Mason (19’ st Volpi), Maruca (19’ st Colavito), Frigeri (13’ st Qartet), Simone (27’ st Carabelli), Zaffaroni, Benvenuto. A disposizione: Cascone, Uldedaj, Frascati. Allenatore: Gasparotto
Verbano: Panosetti (19’ st Reccia), Gramegna (19’ st Tosi), Bresil (30’ st Merlo), Arfili (26’ Adadui), Berlinghieri, Farnetano, Dollorenzo (19’ st Puggioni), Aiello, Razak, Cornelli (13’ st Marchetti), Di Marco (30’ st Di Lucchio). A disposizione: /.
Marcatori: pt: 20’ Di Marco (V), 34’ Cornelli (V); st: 6’ Razak (V), 12’ Razak (V), 18’ Dollorenzo (V), 25’ rig. Zaffaroni (M), 28’ Berlinghieri (V)

Il Morazzone prova come può ad arginare il Verbano e per i primi venti minuti di gioco ci riesce. A rompere l’equilibrio sono però proprio i padroni di casa che fanno harakiri e con un errore difensivo regalano a Di Marco la rete dell’1-0. Prima dell’intervallo ci pensa Cornelli a raddoppiare con un gran gol dalla distanza. Nella ripresa, forte del doppio vantaggio, il Verbano controlla senza problemi e sale in cattedra Razak: prima infila di testa Gentile, e poi conclude nel migliore dei modi una grande azione personale. Una manciata di minuti dopo anche Dollorenzo si aggiunge al tabellino dei marcatori. Sul 5-0 il Morazzone prova a rialzare la testa e Zaffaroni infila all’angolino il rigore guadagnato da Benvenuto, ma subito dopo Berlinghieri chiude definitivamente i conti fissando il punteggio sul 6-1.