GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE C – 5^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – L’Accademia Varesina è inarrestabile e supera anche l’ostacolo Gorla con un facile 10-0. A punteggio pieno, ma con una partita in meno, anche il Lonate Ceppino che ha la meglio sull’Azzurra 3-1.

PAREGGI – 1-1 pazzesco fra Arsaghese e Crennese con i padroni di casa che pareggiano grazie al gol del portiere, schierato in attacco nel secondo tempo.

VITTORIE ESTERNE – Di misura la Besnatese sul Coarezza (1-0) conquista i primi punti del suo campionato. Facile l’Olgiatese (8-0) sul Cairate.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 5^ GIORNATA

Lonate Ceppino – Azzurra 3-1
Marhacha (A), Finotto (L), Rosaci (L), Marongiu (L)
Coarezza – Besnatese 0-1
Girardi (B)
Cairate – Olgiatese 0-8
Giovannelli (O), 3 Mele (O), Borghetto (O), Saladin (O), Santarsiero (O), Niakhasso (O)
Arsaghese – Crennese  1-1
Bardi (C), Veshaj (A)

Ha riposato: Samarate

LA PARTITA

ACCADEMIA VARESINA – GORLA MAGGIORE 10-0 (3-0)
Accademia Varesina: De Luca (1’ st Moioli), Turetta, Antonino, Quarto (1’ st Ossen), Caprino (1’ st Bonino), Consonni, Piscitiello (1’ st Perissinotto), Santoro (1’ st Fiorbianco), Casella, Mongelli (1’ st Ronchetti), Amodeo (1’ st Castelnovo). A disposizione: /. Allenatore: Bulgheroni
Gorla Maggiore: Turconi (1’ st Gasparini), Lentini (5’ st Fiola), Pigni, Ferrario, Binaghi (12’ st Magni), Basso (18’ st Piccinno), Cerminara, Torres (30’ st Carotenuto), Miano, Lucchini, Marullo (20’ st Cartia). A disposizione: /. Allenatore: Policetta
Marcatori: pt: 3’ 20’ Piscitiello (V), 4’ Mongelli (V); st: 3’ 16’ 27’ Casella (V), 10’ Ronchetti (V), 15’ 23’ Castelnovo (V), 32’ Bonino (V)

Vince e convince la Varesina che liquida il Gorla con un pesante 10-0. Match subito aperto dal micidiale uno/due firmato Piscitiello e Mongelli, che è il preludio al 3-0 firmato ancora da Mongelli al ventesimo. Varesina che non affonda e conclude il primo tempo “solo” con il tris. Nella ripresa è tutta un’altra storia e la maggiore freschezza delle fenici dà i suoi frutti: sugli scudi Casella, a secco nel primo tempo, autentico mattatore della ripresa con una tripletta. Castelnovo si fa sempre trovare pronto e fornisce il suo contributo con una doppietta; Ronchetti e Bonino certificano il 10-0.