GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE C – 6^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – La Crennese si aggiudica lo scontro di alta classifica contro il Lonate Ceppino staccando il pass di prima inseguitrice dell’Accademia Varesina, questa giornata a riposo. Vince anche la Besnatese che supera 6-3 il Cairate. Più netto il successo del Gorla che liquida il Coarezza per 6-0, mentre l’Azzurra esagera infierendo per 14-0 contro il fanalino di coda Samarate.

VITTORIE ESTERNE – Unica vittoria esterna di giornata è l’importante successo dell’Arsaghese sul campo dell’Olgiatese per 3-2, con i ragazzi di Puleo che provano a non perdere il treno delle prime della classe.

_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 6^ GIORNATA

Azzurra – Samarate 14-0
3 Fortunato (A), Petracca (A), Giacobone (A), Stevenazzi (A), 3 Grasso (A), 3 Milani (A), 2 Del Vecchio (A)
Gorla Maggiore – Coarezza 6-0
2 Miano (G), Carotenuto (G), Magni (G), Marullo (G), Cerminara (G)
Crennese – Lonate Ceppino 3-2
Marongiu (L), Doneda (L), Mangani (C), Zocchi (C), El Bardi (C)
Besnatese – Cairate 6-3
4 Girardi (B), 2 Cutrupi (B), 3 El Hilali (C)

Ha riposato: Accademia Varesina

LA PARTITA

OLGIATESE – ARSAGHESE 2-3 (0-2)
Olgiatese: E. Giordano, Santarsiero, Turconi, Vinco, Shtyllzaj, Giovannelli, Niakhasso (14’ st Passarotti), Salandin (4’ st Sengrimsen), Modena (4’ st Saporiti), Mele, Borghetto (4’ st Cafa). A disposizione: Cicchirillo, Lauria, Gabbio. Allenatore: Gerardi
Arsaghese: F. Giordano, A. Giordano, Pinato (9’ st Nedroni), Garegnani, Salerno, Baldisserotto, Curatolo, Moustaid (7’ st Voltan), Veshaj, Pirolo (4’ st Fabbian), Cozzi (18’ st Mandelli). A disposizione: Ambrosetti. Allenatore: Puleo
Marcatori: pt: 10’ Cozzi (A), 20’ Cozzi (A); 8’ rig. Garegnani (A), 20’ Mele (O), 30’ Cafa (O)

L’Arsaghese fa suo lo scontro diretto contro l’Olgiatese, al termine di un match combattuto ad armi pari, con le due compagini che si concedono un tempo a testa. A fare la voce grossa nella prima frazione sono proprio gli ospiti che partono forte e trovano immediatamente il vantaggio con un’azione partita dai piedi di Baldisserotto, portata avanti e conclusa nel migliore dei modi da Cozzi che mette a segno un gran gol. Una decina di minuti dopo è lo stesso Cozzi a raddoppiare girando alle spalle di E. Giordano il pallone spiovente da calcio d’angolo. I padroni di casa nel primo tempo faticano a trovare il bandolo della matassa e l’inizio della ripresa non è dei migliori: Veshaj si conquista un calcio di rigore che Garegnani non fallisce portando il parziale sul 3-0. Qualche istante dopo Veshaj fa tutto alla perfezione, scartando anche il portiere, ma al momento della conclusione non trova lo specchio della porta mancando il 4-0 che avrebbe definitivamente chiuso i conti. Invece l’Olgiatese trova la forza di reagire, approfittando anche della maggior stanchezza fisica degli avversari, e con un pizzico di fortuna riapre il match: su un lancio lungo dalla difesa F. Giordano calibra male i tempi d’uscita, non blocca il pallone e consente così a Mele di accorciare le distanze. L’Olgiatese ci crede e a una manciata di minuti dalla fine Cafa, sugli sviluppi di un corner, salta più in alto di tutti e firma il 3-2. L’Arsaghese si arrocca nella propria area a difesa del prezioso gol di vantaggio e regge l’assedio finale dei padroni di casa che si arrendono al triplice fischio, rammaricandosi per aver di fatto regalato il primo tempo.