GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE A – 8^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Le vittorie interne di questa giornata sono tutte pesanti. La Vedanese fa doppia cifra contro la Valceresio (10-0), Il Gavirate vola a 13 punti grazie ai suoi 7 gol contro la Malnatese e la Lavena Tresiana schiaccia Don Bosco (8-0), portandosi così a 10 punti insieme a Malnatese e Luino.

VITTORIE ESTERNE – L’Accademia Varesina vince ancora e allunga di +3 sul Bosto, che rimane in corsa grazie alla vittoria per 0-4 contro il Morazzone. IspraLaveno termina con la vittoria degli ospiti che in rimonta raccolgono 3 punti (2-4).

RISULTATI E MARCATORI 8^ GIORNATA

Vedanese – Valceresio 10-0

3 Isufi (VA), 5 Gibilras (VA), Maggioni (VA), Russo (VA)

Morazzone – Bosto 0-4

2 Panarello (B), Binetti (B), Ferrari (B)

Lavena Tresiana – Don Bosco 8-0

2 Dalla Riva (L), 2 Lorenzini (L), 2 Nossa (L), Dumitrascu (L), Zanollo (L)

Ispra – Laveno 2-4

2 Lovison (I), Hajiji (L), 2 Daverio (L), Sow (L)

Gavirate – Malnatese 7-0

Bosisio (G), 2 Barbierato (G), 2 Isopo (G), De Gaetano (G), Talacchini (G).
__________________________________________________________________________

LA PARTITA

Il Luino ospita la capolista Acc. Varesina per l’ottava giornata. I padroni di casa avevano bisogno di una reazione per rimettersi in carreggiata, ma a sbarrargli la strada è proprio l’Acc.Varesina. La partita si sblocca dopo 6 minuti grazie al gol di Fiore, in gol anche la giornata precedente. La partita rimane in equilibrio per gran parte del primo tempo, fino a quando Mancini raddoppia per l’Acc. Varesina al minuto 29’. La ripresa si apre con diversi ribaltamenti di fronte da entrambe le parti, ma la partita rimane in mano agli ospiti. Al 20’ viene fischiato calcio di rigore a favore del Luino, realizzato da Granai. Sul 2-1 le speranze dei padroni di casa si riaccendono ma a spegnerle e a chiudere la partita ci pensa Cremona. 1-3 è il risultato finale.

LUINO – ACC. VARESINA 1-3

Luino: Rguioui (st: 35’ Montesanti), Fiorentino, Bessi, Dicembrino, Losa, Granai, Zanchetta, ElIdrissi (pt: 27’ Asnaghi), Martinelli (st: 10’ Correa), Rouas (st: 35’ Mutterle), Cogodi (st: 26’ Locatelli). A disposizione: Pisano Allenatore: Castellotti

Acc. Varesina: Trombetta (st: 10’ Malnati), Balconi, Curra, Di Silvestro, Cremona, Mantovani (st: 10’ Amodeo), Mancini, Anghel, Yehya (st: 10’ Bongiorno), Fiore, Piatti (st: 10’ Barilla).  A disposizione: Zeoli, Minelli. Allenatore: Di Nenno

Marcatori: pt: 6’ Fiore (AV), 29’ Mancini (AV); st: 20’ Granai (L), 30’ Cremona (AV).