GIOVANISSIMI PROVINCIALI U14 GIRONE C – 4^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Primi punti per l’Arnate che vince 3-1 contro l’Olgiatese, in quella che è l’unica vittoria casalinga di giornata.

PAREGGI – Frena la Sestese che viene costretta all’1-1 da un’agguerrita Vergherese.

VITTORIE ESTERNE – Continuano invece la corsa in testa alla classifica Solbiatese e Varesina: la prima soffre contro la Crennese, ma passa 3-2, mentre la seconda schianta la Solbiatese Olona 19-1. L’Union Villa Cassano viene sconfitta 3-0 e superata in classifica dalla Cedratese, mentre la Verigatese non ha difficoltà contro la Sommese (8-1).
_________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 4^ GIORNATA

Union Villa Cassano – Cedratese 0-3
Salvemme (C), Ratti (C), Testa (C)
Sommese – Vergiatese 1-8
3 Mingolla Murri (V), 2 Franzetti (V), 2 Candura (V), Abaudu (S), Marchese (V)
Crennese – Solbiatese 2-3
Mascio (C), Pliscovaz (S), Konina (S), Plebi (C), Gandolfo (S)
Arnate – Olgiatese 3-1
Rindone (O), Fall (A), Santaniello (A), Salvo (A)
Vergherese – Sestese 1-1
Barberi (S), De Lilla (V)

LA PARTITA
SOLBIATESE OLONA – VARESINA 1-9 (1-19)
Solbiatese Olona: Castelnovo, Corti, Matarrese, Di Giorgi, Ben Slimane, Elzi, Brogin, Lanzillotti, Catanzariti, Crespi, Ferioli. A disposizione: Leci, Kouadio, Martinato, Bianchi. Allenatore: Gualandi
Varesina: Russetti, Manfron (1’ st Sarno), Bettanello, Farioli (1’ st Boscolo), Fofana, Arcidiaco (1’ st Costanzo), Manzato, Giuliani (1’ st Jella), Spitaleri (1’ st Lischetti), Reale, Asta (1’ st Bernasconi). A disposizione: Ussher. Allenatore: Calandrino
Marcatori: pt: 4 Spitaleri (V), Reale (V), Bettanello (V), 2 Giuliani (V), Arcidiaco (V) rig. Elzi (S); st: 2 Reale (V), 6 Lischetti (V), Bernasconi (V), Sella (V)

Esagerata come al solito la Varesina che passeggia sulla Solbiatese Olona. Match senza storia con le giovani fenici che segnano a ripetizione non lasciando nulla agli avversari se non la magrissima consolazione del gol bandiera. Mattatore (fra i tanti) di giornata è Lischetti che entra in campo nella ripresa e si distingue con ben sei reti, facendo addirittura meglio di Spitaleri che nel primo tempo si era fermato a quattro doppiette anche per Giuliani e Reale. Varesina che non si ferma più.