GIOVANISSIMI PROVINCIALI U15 GIRONE B – 4^ GIORNATA

VITTORIE INTERNE – Il Verbano è inarrestabile e mette a segno l’ennesima goleada, questa volta ai danni del Mozzate (11-0). Tiene il passo il Torino Club, che si limita a un secco 6-0 ai danni del fanalino di coda Taino. Stesso risultato anche per la Vergiatese sul Cantello Belfortese, altra squadra ferma a quota 0 punti.

PAREGGI – La Malnatese smuove finalmente la sua classifica, strappando l’1-1 sul campo del France Sport.

VITTORIE ESTERNEGavirate e Morazzone provano a tenere il passo delle prime della classe uscendo vincitrici, entrambe per 6-2, dalle rispettive sfide contro Biandronno e Sestese.
_________________________________________________________________
RISULTATI E MARCATORI 4^ GIORNATA

France Sport – Malnatese 1-1
Ben Belgacem (M), Squitieri (F)
Biandronno – Gavirate 2-6
Sandrin (B), 5 Rabita (G), Battezzato (G), Maestroni (B)
Verbano – Mozzate 11-0
3 Di Marco (V), 2 Dollarenzo (V), 2 Razak (V), Zraydi (V), Cornelli (V), Marchetti (V), Puggioni (V)
Vergiatese – Cantello Belfortese 6-0
2 Gallo (V), Soriani (V), 2 Fiori (V), Valli (V)
Torino Club – Taino 6-0
4 Basso (To), Ovalle (To), Marra (To)

LA PARTITA

SESTESE – MORAZZONE 2-6 (1-4)
Sestese: Colombo (24’ st Lanzoni), Henzen (20’ st Marchisio), Galbignani, Calva, Caruso, Piccinelli (1’ st Colombo), Bennici (1’ st Fumagalli), Mauri (1’ st Bizzarro), Leone, Id Laasri, Mastroianni (9’ st Ruggieri). A disposizione: /. Allenatore: Bizzarro
Morazzone: Gentile (24’ st Cascione), Arapi, Ziviani (1’ st Caro), Calderini (9’ st Qartet), Sagristano, Uldedaj (7’ st Frascati), Simone (9’ st Colavito), Frigeri (9’ st Volpi), Maruca, Zaffaroni, Benvenuto (24’ st Valsecchi). A disposizione: /. Allenatore: Gasparotto
Marcatori: pt: 12’ Id Laasri (S), 16’ Benvenuto (M), 32’ Simone (M), 34’ rig. Frigeri (M), 36’ rig. Frigeri (M); st: 6’ Henzen (S), 12’ rig. Benvenuto (M), 33’ Volpi (M)

La differenza di valori in campo si fa sentire fin dai primi minuti, con il Morazzone che conduce il gioco e la Sestese che prova ad agire di contropiede. Ed è proprio da una ripartenza che i padroni di casa trovano a sorpresa il gol del vantaggio con Id Laasri al 12’. Il Morazzone però ci mette poco a riordinare le idee e Benvenuto con una bella azione personale trova il pari. Alla mezzora Zaffaroni fa tutto alla perfezione e dopo aver superato un paio di avversari serve a Simone il facile 2-1. In pochi minuti poi gli ospiti indirizzano sui giusti binari la partita con due rigori trasformati da Frigeri. Nella ripresa, forte del vantaggio, il Morazzone si adagia sugli allori e, complice un’uscita infelice di Gentile, Henzel trova di testa il gol del 2-4. Ma è solo un fuoco di paglia, dato che il terzo rigore di giornata in favore dei rossoblu consente a Benvenuto di siglare la sua personale doppietta e fissare il punteggio sul 5-2. Parziale che viene infine arrotondato dall’eurogol di Volpi che dalla distanza toglie la ragnatela dall’angolino per il 6-2 finale.