VITTORIE INTERNE – Il Morazzone, reduce dalla pesante sconfitta della scorsa giornata, si riscatta nel migliore dei modi gonfiando la rete del Torino Club ben 7 volte. Vittoria anche per il Gorla Maggiore che ha la meglio sull’Arsaghese per 5-0. La Nuova Abbiate (in foto in alto) può festeggiare grazie al 4-1 inflitto alla Ternatese.

VITTORIE ESTERNE – Clamoroso 4-6 a Capolago, dove l’Accademia Visconti passa sul Bosto. Freno e Solbiatese sconfiggono Mercallo e Besnatese.

RISULTATI E MARCATORI 6^ GIORNATA

Morazzone – Torino Club 7-0
Picetti (M), Scafidi (M), Cordone (M), Nardi (M), Torricelli (M), Chiurato (M), Celaj (M)

Mercallo -NFO Ferno 1-2
2 Mele (NF), Toniolo (M)

Gorla Maggiore – Arsaghese 5-0
Piro (G), 3 Barra (G), Biondo (G)

Nuova Abbiate – Ternatese 4-1
2 Alimeta (NA), Lovetti (NA), Iervolino (T), Gadaleta (NA)

Bosto – Accademia Visconti 4-6
2 Mondora (B), 3 Lavarini (A), Romano (B), Medde (A), Lavarini (A), Frigo (A), Buzzi (B), Tancredi (A)

______________________________________________________________________

LA PARTITA

Altro successo per la Solbiatese che raccoglie altri 3 punti sul campo della Besnatese. Nonostante il divario tecnico tra le due squadre, la Besnatese esce a testa alta, dimostrando di non essere un avversario facile. Parte forte la formazione nerazzurra che impensierisce più volte la difesa avversaria. La Besnatese emerge intorno al 15’ con una punizione di Mastrogiacomi e un paio di conclusioni neutralizzate da Scalisi. Al 34’ la Solbiatese passa in vantaggio grazie alla rete di Malta. La ripresa si riapre con qualche timida occasione per la Besnatese, che nei minuti successivi deve subire le incursioni avversarie. Al 19’ l’arbitro non punisce un intervento scomposto di Bordoni che impedisce la ripartenza alla Solbiatese. Favaro raddoppia al 30’ e 7 minuti più tardi, durante il recupero, arriva la doppietta di Malta che può festeggiare il primo posto in classifica con la squadra.

BESNATESE – SOLBIATESE 0-3
Besnatese: Zanesi, Bordoni, Lo Piccolo (23’ st Caccia), Boscari, Di Tuccio, Stoppa, Ferrarese (10’ st Zboqi), Mastrogiacomi, Tadiello, Marinuzzi (17’ st Vitiello, 29’ st Spaiu, 33’ st Rossetti), Bobbio. A disposizione: Sciortino, Morrone. Allenatore: Paglia
Solbiatese: Scalisi (1’ st Brusa), Bosisio (18’ st Marzolla), Tigani, Spanu (20’ st De Montis), Francescato, Finoli, Rizzetto (1’ st Frigerio), Mangano (1’ st Cannazza), Malta, Anzani (1’ st Bazzoni), Ermolli (18’ st Favaro). A disposizione: Marzola, Saporiti. Allenatore: Mezzotero
Marcatori: pt: 34’ Malta (S); st: 30’ Favaro (S), 37’ Malta (S)