GIRONE A

VITTORIE INTERNE – Solo tre gli incontri disputati, tutti terminati con la vittoria delle formazioni di casa. Vince la capolista Gorla Minore che piega la resistenza del Mozzate Giovanile e si impone per 2-1. Con lo stesso risultato la Solbiatese ha la meglio sulla Besnatese, mentre è più rotondo il successo della Cedratese nei confronti del Cairate.
NON GIOCATE – Non disputate Marnate-Castellanzese e U.O. Castellanzese-Nuova Abbiate. Hanno osservato un turno di riposo Gorla Maggiore e Accademia Varesina.

LA PARTITA
Giovanissimi Provinciali 2004 Solbiatese
È stata un bella partita quella tra la Solbiatese (in foto a destra) di Mister Meduri e la Besnatese di Mister Spagnuolo. Le due squadre, sotto la direzione del giovane Cerutti di Gallarate, si sono affrontate sul campo di Solbiate Arno che ha tenuto bene nonostante la neve e la pioggia dei giorni scorsi. Dopo qualche minuto di studio, la Solbiatese rompe gli indugi e passa in vantaggio al 3′ grazie ad un colpo di testa di Ramde su preciso cross da calcio d’angolo. Gli ospiti cercano di reagire ma senza risultato. Anzi gli 11 di Meduri dapprima sfiorano il raddoppio con una azione sulla fascia destra ben orchestrata da Chiaravalle e Spahiu, che permette all’esterno Solbiatese di giungere in area senza riuscire a concludere e poi arrivano al gol grazie ad una bella azione in ripartenza: Peron recupera un pallone a centrocampo aprendo subito per Bellardini. L’attaccante, sempre bravo a farsi trovare tra le linee, riapre per Donati che con un tocco preciso lancia Mazzucchi sulla fascia sinistra mettendolo a tu per tu con Manica. L’esterno Solbiatese mantiene il necessario sangue freddo ed insacca alla sinistra del portiere ospite con un pregevole tocco da sotto a scavalcare l’estremo difensore all’8′ minuto.
L’uno-due subito manda in difficoltà gli ospiti che pur mantenedo a lungo il possesso del pallone, non riescono ad impensierire Finotti, grazie anche all’arcigna difesa di Fasolino, Malgrati, Bino e Ramde. Da segnalare unicamente, verso la fine del primo tempo, un paio di occasioni per la Besnatese, capitate sui piedi di Bellotto e Carusillo ma parate in sicurezza da Finotti.
Nel secondo tempo il tema dell partita rimane sempre lo stesso, con tante azioni a centrocampo e qualche verticalizzazione ben controllata dalle due difese. Al 15′ la Besnatese riapre la partita. Da un’azione insistita sulla fascia sinistra parte un cross a centro area con Bellotto che viene atterrato. L’arbitro concede la massima punizione ben calciata da Carusillo che insacca con un tiro preciso a fil di palo alla destra di Finotti. A questo punto tutti si aspettavano un assedio degli ospiti per trovare il pareggio ma i ragazzi di Meduri, davvero contati a causa dell’influenza, danno fondo a tutte le loro risorse e, aiutati anche dalle energie fresche di Molinari e Galli, riescono a riprendere in mano il pallino della partita senza correre più pericoli fino alla fine del match.

Solbiatese-Besnatese 2-1
Solbiatese: Finotti, Fasolino, Ramde, Bino, Malgrati, Peron, Spahiu, Chiaravalle (8′ st Molinari), Bellardini (30′ st Galli), Donati, Mazzucchi. All. Meduri.
Besnatese: Manica, Maran (27′ st Ciancio), Fidone (37′ st Della Tezza), Innocenti (31′ pt Rosia), Favaro, Mauro (27′ st Conti), Pozzer (31′ pt Savoia), Perna, Bellotto (33′ st Tovagliaro), Carusillo, Emmanuello. All. Spagnuolo.

Inviato pi.emme.

__________________________________________________________________________

GIRONE B

Quattro successi casalinghi, un pareggio e una gara non disputata, quella di Taino tra i padroni di casa e l’Union Villa Cassano, nel 14° turno.
Giovanissimi Provinciali 2004 MorazzoneVITTORIE INTERNE – Vince e guadagna temporaneamente la vetta solitaria la Sestese in casa con la Solbiatese Olona; tiene il passo il Gavirate che si impone per 2-0 sul Torino Club. Successi anche per il Calcio Bosto, cinque reti alla Jeraghese, e l’Arnate, 3-0 alla Cadrezzatese.
UN PAREGGIO – Finisce con un pareggio a reti bianche tra Vergiatese e Morazzone (in foto a sinistra).

TABELLINI

Sestese-Solbiatese 4-0
Sestese
: Mazzone (Alovisetti), Alicino, Celoro (Veronesi), Mazzoleni (Bellin), Raso, Rivola, Tessarolo (Leone), Zonca, Ballgjini (Ferrara), Romano (Mineo), Marchinu. All. De Stefano.
Solbiatese: Stivan, Carrus, Singh, Barsoum, Carnevali, Ghabi, Maffei, Trotti, Frontini, Gualandi (Hudorovic), Salmoiraghi.
Marcatori: 4’ Marchino; st: 3’ e 14’ Romano, 32’ Leone.

Vergiatese-Morazzone 0-0
Vergiatese: Rossotti, Azzarello (DiFoggia), Zola, Murgia, Enrichetti, Laalaoui, Canar (Nardo), Zela, Taverna, Francese (Vaccarin), Canzonieri. All. Menzago.
Morazzone: Grillo, Mekiker, Rosio, Mombelli, Carrozzino, Bunga (Reale), Tullio (Di Mauro), Bovo (Limido), Patrazzo, De Brovedani, Mazzitelli. All. Facchin.

LA PARTITA
Finisce 0-0 tra Vergiatese e Morazzone. Buon primo tempo dei padroni di casa che impegnano in più occasioni la difesa avversaria. Gli ospiti si fanno vedere in una occasione con un gran tiro dalla distanza di DeBrovedani che viene respinto da Rossotti. Nella ripresa al 5′ e al 37′ il Morazzone va ancora al tiro da fuori area, ma Rossotti respinge in entrambi i casi. Si conclude dunque in parità senza reti: primo tempo meglio la Vergiatese, nella seconda frazione di gioco è il Morazzone a farsi preferire.

_________________________________________________________________________

GIRONE C

Non si è giocato a Induno per impraticabilità del campo tra Aurora e Gavirate.
VITTORIE INTERNE – A guidare la classifica a punteggio pieno è sempre il Morazzone che vince l’incontro casalingo con la Malnatese; tripletta di De Rosa tra i marcatori rossoblù. Bene anche la Valceresio sul Verbano e l’Accademia Visconti sul Caravate.
UNA VITTORIA ESTERNE – Netta vittoria del Bosto che passa sul campo del Laveno.

TABELLINI

Laveno-Bosto 0-6
Laveno
: Castelli, Sorrentino, Copelli, Allera, Riganti, Merzagora, Moncada, Majjati, Piana, Bini, Martinoli. A disposizione: Moschella, Moleri, Lanieri, Castelfidardo, Bassi, Splendori, Dmytruk. All. Colucci.
Bosto: Conedera, Senaj, Gervasini, Verdina, Mendico, Dominici, Granella, Corti, Canaglia, Manoli, Moresco. A disposizione: Segrini, Motta, Poloni, Strizzolo. All. Gaeta.

Morazzone-Malnatese 6-0
Morazzone: Giampietro, Caravà (Belardinelli), Caporali, Cesarino, Rubini, Maresca, Macchi, Ottoboni (Giudici), De Rosa (Marchesan), Sosto (Sansonna), Ferraro. A disposizione: Vuolo, Santini. All. Conte.
Malnatese: Napoli, Silvani, Tizzi, Granata, Bernasconi, Maspero, Cherkaoui, Franconeri (Griani), Basilico, Ciurca, Arrighi. A disposizione: Bergamaschi, Zein, Ingui, Ortu. All. Marcon.
Marcatori: 7’ Macchi, 28’, 31’ e 36’ su rig. De Rosa; st: 17’ rig. Ferraro, 34’ Serino.