VITTORIE INTERNE –  Due le vittorie interne. Cinquina del Mazzo al Cittadella, doppietta di RagaioloZemouri e Duca firmano le reti del successo del Sedriano sull’Academy Legnano, legnanesi a segno con De Gennaro.

PAREGGI – Il Mariano ferma la Lainetese sullo 0-0 nell’unico pareggio di giornata facendole perdere il primato solitario in classifica.

VITTORIE ESTERNE – Sono ben quattro le vittorie fuori casa. L’Inveruno grazie a una doppietta di Concordia espugna il campo della Cedratese passata in vantaggio con Mercurio. Una rete di Carnevale decide a favore dell’Union Villa Cassano l’equilibrato match con il Morazzone. Con un classico 2-0, reti di Soddu e Carugati, la Castellanzese passa sul campo dell’Ardisci Maslianico, guadagnando la vetta della classifica in compagnia di Lainatese e Sedriano. Importante successo esterno dell’Ispra (in foto in alto) che espugna il campo dello Sporting Cesate. Per i biancorossi a segno JusufiBortoli e Contini.

Non si è disputata San Giuseppe-Universal Solaro.

TABELLINI

Cedratese-Inveruno 1-2
Cedratese: Ratti, Nkongo, Paroni (Federico), Samperisi (Magnifico), Adams Anas, Salvemme, Valenti (Testa), Giordano (Spaltro), Omobono, Mercurio, Ballagjin. A disposizione: Cappato, Garbin, Galliano, Chianese, Fare All. Maruzzi.
Inveruno:Bellegotti, Luoni, Capitani, Migliavacca (Notareschi), Bossi, Campagna (Cafulli), Concordia, Grimaldi, Bruni (Gjoni), Ricciardulli (Lazzati), Tallarini (Franchi). A disposizione: Cretone, Ranzani, Garavaglia, Abou Samak. All. Bellegotti.
Marcatori: Mercurio (Ce), 2 Concordia (I).

Vantaggio della Cedratese con gran tiro da fuori area di Mercurio al 7° del primo tempo. Gli ospiti pareggiano in contropiede al 19’ con Concordia. Nel secondo tempo intervento in area di Nkongo su un’attaccante dell’Inveruno, per l’arbitro è rigore tra l’incredulità dei giocatori della formazione di casa. Dal dischetto è Concordia a siglare la rete che decide il match, nel quale il risultato più giusto sarebbe stato un pareggio.

Sporting Cesate-Ispra 1-3
Sporting Cesate: Amato (Gaetti), Bertossi (Ancora), Buqi, Arapi, Lorusso, Pessina, Borda, Grec, Lampariello, Mercadante, Seva. A disposizione: Randazzo, Cappello, Ingenito, Pinto, Tropia, Beraun, Vitone. All. Moretto.
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzi, Formosa, Fietta, Giglio, Jusufi (Contini), Bortoli, Giovannini (Di Nunzio), Soriano (Vedani), La Tona (Szantoi). A disposizione: Giacolone. All. Pertrocchi.
Marcatori: Seva (S), Jusufi (I), Bortoli (I), Contini (I).

Partita vibrante e giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre. Al 3′ l’Ispra passa al primo affondo con una giocata personale di Jusufi che, infila la porta con un preciso diagonale alla sinistra del portiere. La partita si vivacizza e dopo un paio di occasioni per parte, il Cesate usufruisce di un calcio di rigore, che Pinzan neutralizza deviando la conclusione forte ma centrale. Allo scadere del tempo i padroni di casa pareggiano con una grande conclusione dal limite dell’area di Seva, con palla che si infila nell’angolino alla sinistra di Pinzan. Nella ripresa la partita sale di livello agonistico con le squadre che lottano su tutti i palloni. A metà ripresa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bortoli trova l’incornata vincente e porta in vantaggio gli ospiti. L’Ispra controlla e riparte in contropiede e al 68′ il subentrato Contini realizza il gol del definitivo 1 a 3superando Amato in uscita con un pallonetto.

Ardisci Maslianico-Castellanzese 0-2
Ardisci Maslianico: Molteni, Riva, Casartelli, Merolli, Dotti, Frangi, Dubini, Dugoni, Cicconardi, Bellinzaghi (Corti), Birbio (Esposito). A disposizione: Tremari, Cima, Saibene, Grisoni, Esposito, Corti, Mazza. All. Tufano.
Castellanzese: Vecchi, Migliavacca (Ascia), Soddu, Carugati (Mortarino), Marashi (Vergari), Azzimonti, Ressy (Scaccia),Rubini, Arizzi (Turconi), Loi, Santini (Scuri). A disposizione: Macchi, Cabezas, Turconi, Ceriotti. All. Infurna.
Marcatori: Carugati, Soddu.

ALTRE PARTITE

Lainatese-Mariano 0-0

Mazzo-Cittadella 5-1
Marcatori: 2 Ragaiolo (M), Baroni (M), Zappa (M), Marzocchi (M), Vago (Ci).

Sedriano-Academy Legnano 2-1
Marcatori: Zemouri (S), Duca (S), De Gennaro (A).

San Giuseppe-Universal Solaro non disputata.

_________________________________________________________________________

LA PARTITA

Prima frazione di gioco di sostanziale equilibrio tra Morazzone e Union Villa Cassano. Gli ospiti provano a innescare il veloce Dalla Chiesa che riesce ad andare pericolosamente al tiro al 20’, ma il suo destro prende la traversa prima di spegnersi sul fondo. Altra palla buona per l’undici biancazzurro poco più tardi, ma questo volta l’attaccante ospite incalzato da Carrozzino svirgola mancando abbondantemente il bersaglio. La formazione di casa manovra bene fino alla trequarti, ma senza riuscire ad arrivare pericolosamente al tiro. Nella ripresa la partita segue il copione del primo tempo anche se è il Morazzone a farsi preferire, mentre l’Union Villa Cassano fatica ad arrivare pericolosamente dalla parti di Mantovani. Solo un errore in fase di alleggerimento permette a Carnevale di involarsi verso l’estremo difensore ospite e mettere la palla nel sacco. Il Morazzone non demorde e cerca generosamente il gol del pari, ma Magro manca il bersaglio da buona posizione e le mischie davanti a Duchini non trovano il tocco vincente.

Morazzone-Union Villa Cassano 0-1
Morazzone: Mantovani, Zambon, Fusani, Reale, Carrozzino, Gigante (Facco), Magro, Vece  (Porretti), Di Mauro, Ippolito (Quillupangui), Ciraolo. A disposizione: Bernabò, Caprioli, Limido, Formentin, Nolli, Russo. All. Cialona.
Union Villa Cassano: Duchini, Macchi, Pagani, Olgiati, Gnocchi (Roncari), Ferrari (Petriccione), Caltagirone, Redaelli(Lomazzi), Monolo, Granella (Carnevale), Dalla Chiesa (Mazzeo). A disposizione: Torrente, Luoni, Tiago, Zanardi.All.Benin.
Marcatori: Carnevale.