VITTORIE INTERNE – Vittoria interna che vale il primato, seppur in compagnia di Lainatese e Sedriano, per l’Union Villa Cassano (in foto in alto) che si impone per 2 reti a 1 sullo Sporting Cesate grazie a una doppietta di Mazzeo. Sette reti per la Lainatese nel successo interno con l’Ardisci Maslianico, tripletta di Borsani tra i marcatori di casa. Cabezas firma la rete della vittoria della Castellanzese nei confronti di una combattiva Cittadella. Poker dell’Universal Solaro all’Inveruno.

giovanissimi regionali under 15 san giuseppe-cedratesePAREGGI – Un solo pareggio, quello tra Academy Legnano e Ispra, De Milato firma il vantaggio legnanesi, Jusufi sigla la rete del pareggio biancorosso.

VITTORIE ESTERNE – Colpo grosso del Mazzo a Mariano, decisiva la rete di Ferrari, il Sedriano si impone per 4-1 nei confronti di un generoso Morazzone, di Magro la rete della formazione di casa, goleada della Cedratese sul campo del San Giuseppe (in foto a destra)Garbin firma una tripletta tra le fila degli ospiti.

I TABELLINI

Academy Legnano-Ispra 1-1
Academy Legnano: Bettineschi, Xhajaj, Tempesta, Pozzi, Salmoiraghi, De Gennaro, Amodio, De Melato, Calandra (Manta), Cozzi, Andone (Testa, Salmoiraghi). A disposizione: Karayan G., Vasaj, Ardizzone, Karayan F. All. Serrati.
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzi, Jusufi, Dinunizio, Giglio (Bianchi), Szantoi (Vedani), Fietta (Onorato), Contini, Soriano (Giovannini), La Tona. A disposizione: . All. Pertrocchi.
Marcatori: De Milato (A), Jusifi (I).

giovanissimi regionali under 15 legnano-ispraParte forte l’Ispra con Contini che dopo soli 8’ di gioco a tu per tu con Bettineschi centra il palo. Occasionissima anche per i padroni di casa che al 30’ mandano sulla traversa un calcio di rigore. Nella ripresa ancora ospiti pericolosi con La Tona che calcia sul portiere in uscita. Al 20’ rigore per l’Ispra, concesso per atterramento in area di Szantoi, ma Bettineschi è bravo a deviare sul palo il tiro dagli undic di Contini. Al 29’ passano i padroni di casa con una conclusione dal limite. Pareggio ospite due minuti più tardi con Jusufi che approfitta di un errore della retroguardia di casa per scavalcare Bettineschi in uscita.

______________________________________________________

Castellanzese-Cittadella 1-0
Castellanzese: Vecchi, Soddu, Mazzei (Vergari), Loi, Maraschi, Carugati, Ceriotti, Rubini, Arizzi (Nagy), Scaccia (Cabezas), Ressy (Scuri). A disposizione: Macchi, Cabezas, Nagy, Santini, Migliavacca, Scuri, Azzimonti, Vergari, Turconi. All Infurna.
Cittadella: Penna, Todeschini (Dami), Vaghi, Aliverti, Capristo, Pistis (Brusco), Bettini, Barbaro (Vitali), Vago, Pozzoli (Trasciatti), Pispico. A disposizione: Guazzetti, Mancini, Ruberti, Alberani. All. Gini.
Marcatori: Cabezas (Ca).

Partita equilibrata, ospiti aggressivi, padroni di casa più attendisti, poche le occasioni nel primo tempo. Nella ripresa emerge la maggiore qualità tecnica della Castellanzese che sfiora in più di una occasione la rete. Il gol che vale la vittoria per i neroverdi di casa lo firma di tacco Cabezas, dopo un’azione personale di Arizzi.

________________________________________________________________

Morazzone-Sedriano 1-4
Morazzone: Mantovani, Gigante (Zambon), Fusani (Caprioli), Reale, Carrozzino, Formentin (Russo), Ciraolo (Nolli), Ippolito (Quillupangui), Facco (Di Mauro), Magro, Limido (Porretti). A disposizione: Bernabo, Vece. All. Cialona.
Sedriano: Valneri, Crivellari (Cafa), Rigoselli (Doria), Cervelli, Duca, Pochi (Sara), De Maso (Banfi), Lombardo, De Carli (Cristarello), Ponzi (Samek), Damini (Amoruso). A disposizione: Frediani, Amoruso, Banfi, Cafa, Doria, Cristarello, Sara, Samek, Zemouri. All.
Marcatori: Cervelli (S), Damini (S), Samek (S), Magro (M), Amoruso (S).

_______________________________________________________________

San Giuseppe-Cedratese 0-9
San Giuseppe: Malotaj, Palumbo, Piovesan, De Maria, Grotti (Algieri), Nacchi, Troncone (Bertolino), Cipolla, Pagni, Baracca, Vitali. A disposizione: Bizzarro, Petito.All. Apruzzese.
Cedratese: Ratti, Paroni (Galliano), Nkongo, Adams Anas, Spaltro, Salvemme (Bullani), Federico (Garbin), Borghi (Giordano), Omobono (Adams Anis), Mercurio (Magnifico), Ballgjini (Valenti). A disposizione: Cappato, Samperisi. All. Maruzzi.
Marcatori: 3 Garbin, Omobono, Ballgjini, Federico, Nkongo, Giordano, Bullani.

_____________________________________________________________________

Union Villa Cassano-Sporting Cesate 2-1
Union Villa Cassano: Torrente, Petriccione, Pagani, Olgiati (Zanardi), Monolo (Macchi), Gnocchi, Caltagirone (Patrini), Ferrari, Redaelli (Lomazzi), Dalla Chiesa (Granella), Mazzeo. A disposizione: Duchini, Carnevale, Roncari, Tiago. All.Benin.
Sporting Cesate: Amato, Bertossi, Buoi, Arapi, Borda, Ancora, Seva, Mercardante, Lampariello, Grec, Accetturo. A disposizione: Zidda, Pessina, Pinto, Ingenito, Vitone, Cappello, Randazzo, Beraun, Colombo. All.Benin.
Marcatori: 2 Mazzeo (U).

__________________________________________________________________

Lainatese-Ardisci 7-1
Marcatori: 3 Borsani (L), 2 Serra (L), Scardilli (L), Marangoni R. (L), Casartelli (A).

Mariano-Mazzo 0-1
Marcatori: Ferrari (Maz).

___________________________________________________________________

Universal Solaro-Inveruno 4-1
Marcatori: Panzeri (U), Ceriani (U), Pietraru (U), Colaianni (U), Abousamak (I).