VITTORIE INTERNE –  Quattro successi interni. Vittoria in rimonta per la Cedratese che, sotto di una rete con il Mazzo, ribalta il risultato grazie alla reti di Ngonko, Omobono e Baljini. Pirotecnico incontro tra l’Universal Solaro e l’Union Villa Cassano (in foto in alto), nel 6-4 finale spicca il poker di Giovanniello nella fila dei padroni di casa. Importante vittoria del Morazzone che si impone sul Cittadella grazia a una rete di Garbin nella ripresa. Netto il successo del Sedriano ai danni di una volenterosa Ispra.

PAREGGI – Due pareggi. Un gol a testa tra Ardisci Maslianico e Sporting Cesate, con lo stesso punteggio si conclude l’incontro tra il Mariano e l’Academy Legnano.

VITTORIE ESTERNE –  Goleada della capolista Castellanzese sul campo del San Giuseppe, tripletta di Ressy tra i marcatori neroverdi. Una rete di Campagna permette all’Inveruno di espugnare il campo della Lainatese.

_____________________________________________________________________

TABELLINI

Cedratese-Mazzo 3-1
Cedratese: Ratti, Nkongo, Brusa (Magnifico), Adams Anis, Samperisi, Salvemme (Valenti), Ballgjini, Borghi (Moroni), Omobono (Federico), Mercurio (Caltagirone), Adams Anis (Dalla Chiesa). A disposizione: Cappato, Valenti, Chianese, Giordano. All. Maruzzi.
Mazzo 80: Boldrin, Marelli, Farina, Esposito (Gentiloni), Mazzitelli, Ferrari, Fall (Camorani), Baroni, Zappa (Ndoca), Foglia (Calderone), Marzocchi. A disposizione: Titani, Re. All. Paolino.
Marcatori: Nkongo (Ce), Omobono (Ce), Baljini (Ce), Zappa (M).
Partita giocata fin dai primi minuti ad alto ritmo da entrambe le formazioni. Al 7’ espulso Marzocchi nelle fila del Mazzo per fallo di gioco. Al 19’ gli ospiti vanno in gol con Zappa che con un colpo di testa .concretizza un bel cross dalla destra La Cedratese reagisce subito e perviene al pareggio con Nkongo al 22’. Nella ripresa padroni di casa passano in vantaggio al 16’ con Omobono e chiudono il match al 18’ con Balgjini.

San Giuseppe-Castellanzese 0-10
San Giuseppe: Malotaj, D’Errico (Piovesan), Troncone, De Maria, Cipolla, Palumbo, Nacchi (Algieri), Iachini, Vitali (Uva), Baracca, Petito. A disposizione: Santopietro, Piovesan, Lukic, Algieri, Uva. All. .
Castellanzese: Vecchi, Migliavacca, Azzimonti, Rubini, Mortarino, Marashi, Scuri, Scaccia, Arizzi, Cabezas, Turconi. A disposizione: Gianesella, Soddu, Mazzei, Loi, Vergari, Carugati, Ceriotti, Ressy. All. Infurna.
Marcatori: 3 Ressy, 2 Turconi, Arizzi, Rubini, Scuri, Cabezas, Migliavacca.

Sedriano-Ispra 4-0
Sedriano: Zung, Doria (Crivellari), Rigoselli (Cafa), Cervelli, Duca, Pochi (Ponzi), Sara, Lombardo, Cristarello (Santini),Damini (De Maso), De Carli (Amoruso). A disposizione: Valneri, Banfi, Sermidi. All. Garavaglia.
Ispra: Pinzan, Porrini, Verzì, Giglio, Fietta, Formosa, Jusufi (Giovannini), Szantoi, Contini (Vedani), Soriano (Di Nuzio), La Tona. A disposizione: Tatti. All. Petrocchi.
Marcatori: De Carli, Damini, Sara, Rigoselli.
Nel primo tempo il Sedriano mantiene il pallino del gioco, ma si rende pericoloso solo al 25′ con un diagonale che si perde a lato. Risponde l’Ispra su punizione con un tiro a giro di La Tona che si stampa all’incrocio dei pali a portiere battuto. Al 34′ passano i padroni di casa con una infilata centrale in sospetto fuorigioco. Nella ripresa al 10′ arriva il raddoppio con una conclusione dai sedici metri a fil di palo, alla destra di Pinzan. A questo punto la differenza tecnica è fisica a favore del Sedriano si fa sentire e gli ospiti concedono altre due reti nei dieci minuti finali.

giovanissimi regionali under 15 union villa cassanoUniversal Solaro-Union Villa Cassano 6-4
Universal Solaro: Copreni, Fiorentino, Albetti, Stea, Aloi, Galli, Colaianni (Muca), Riva, Giovanniello, Ceriani, Panzeri. A disposizione: Valtolini, Mior, Colombo, Chiucchiolo, Modena, Aligbo, Vellone, Stringhetti. All. Massa.
Union Villa Cassano (in foto a destra): Torrente, Luoni (Redaelli), Macchi, Pagani, Olgiati, Monolo (Zanardi), Petriccione, Gnocchi (Patrini), Ferrari (Roncari), Granella, Carnevale (Fanni). A disposizione: Duchini, Fanni, Lomazzi, Tiago. All. Benin.
Marcatori:4 Giovanniello (U), Panzeri (U), Riva (U), Aut (U), Patrini (U), Petriccione (U), Redaelli (U).

LA PARTITA

Primo tempo equilibrato con la formazione di casa del Morazzone che prova con maggiore continuità a cercare la via della rete. Al 15’ tiro dal limite dell’aarea di Belardinelli, blocca Penna. L’azione offensiva del Morazzone porta i rossoblu in più di una occasione a creare situazioni pericolose dalla parti di Penna, ma manca la stoccata vincente. Gli ospiti si affidano a lunghi lanci per sorprendere la linea difensiva di casa, in un paio di circostanze è bravo Bernabo a uscire alto fuori dalla propria area.
Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a cercare maggiormente la vittoria, ma sono poche le occasioni da rete prodotto sia da una parte e sia dall’altra. A decidere il match ci pensa Garbin che, da poco entrato in campo, controlla un pallone in area, si gira e con un sinistro rasoterra supera l’incolpevole estremo difensore ospite. La reazione dei padroni di casa è confusa e poco incisiva, i padroni di casa controllano senza correre particolari rischi fino al triplice fischio finale.

Morazzone-Cittadella 1-0
Morazzone: Bernabo, Zambon (Caprioli), Fusani, Sagristano (Reale), Carrozzino, Belardinelli, Magro (Gigante), Vece (Ippolito), Facco (Garbin), Porretti (Ciraolo), Maruca (Cerreto). A disposizione: Mantovani, Formentin. All. Cialona.
Cittadella: Penna, Todeschini (Davi), Aliverti, Capristo, Barbato (Mancini), Vaghi, Ruberti (De Lazzer), Trasciatti (Vitali), Vago, Pozzoli, Pispico (Brusco). A disposizione: Bancora, Dainese. All. Gini.
Marcatori: Garbin.