VITTORIE INTERNE – Non fa sconti la Varesina di Calandrino che batte 6-1 il Varese di Calvia e ipoteca il secondo posto finale a due giornate dalla fine. Biancorossi in coda alla classifica con qualche speranza di rimonta sull’Ispra sconfitto 1-0 sul campo dell’Aldini e ora con soli 2 punti di margine.
Non si ferma la corsa della capolista Alcione (reti di Beretta e Di Miceli) che supera, con un po’ di difficoltà, il Seguro (Pisani) per 2-1.

VITTORIE ESTERNE – Importante e convincente vittoria, in chiave posizione playoff, per la SolbiateseInsubria che espugna per 3-1 il campo di un buon Sedriano. Sottocasa, Marocco e Dylan Disisto firmano il tris vincente per la formazione di mister Mezzotero. Corre anche l’Accademia Inter che grazie ad una doppietta di Borla vince 2-0 a Solaro. Poker salvezza per l’Academy Legnano (doppietta di Guetta e reti di Mkhinini e Vialetto) che espugna per 4-0 il campo della Lainatese. Crolla la Rhodense tra le mura amiche: pesante il 6-1 subito dall’Inveruno.

PAREGGIO – Non va oltre il pareggio la Cedratese di mister Testa che, dopo aver rimontato con Moretti il vantaggio dei padroni di casa della Masseroni (Camalle), è passata sul 2-1 grazie alla rete di Rossi. A 10′ dalla fine, su rigore, il definitivo 2-2 firmato Quaretti.

I TABELLINI

Varesina-Varese 6-1 (3-1)
Marcatori: pt. 17′ e 28′ su rigore Duchini (Varesina), 30′ Trotta (Varesina), 42′  Gatti ((Varese). st. 2′ Alves Marra (Varesina), 34′ Donizetti (Varesina), 35′ Hassan (Varesina).
Varesina: Schieppati, Francescato (19′ st Boy), Lanza (16′ st Zanotti), Caffi, Dipalma, D’Andrea, Trotta (19′ st Vaccaro), Sali, Duchini (14′ st Ruzza), Hassan, Alves Marra (7′ st Donizzetti). A disposizione: Maiocchi. All. Calandrino.
Varese: Comboni (33′ st Panizzut), Romano (18′ st Larrone), Ventura, Maroni, Bonardi (8′ st Bellorini), Ciceri (1′ st Scandroglio), Gatti, Comelli, Diagne, Acclavio (22′ Spizzirri), Bonina (17′ Corti). A disposizione: Macchi. All. Calvia

Masseroni-Cedratese 2-2
Marcatori: pt. 10′ Camalle (M), 22′ Moretti (C), 28′ Rossi (C). st 25′ Quaretti (M) su rigore
Cedratese: Loche, Cova, Castellano, Turco, Singh (32′ st Bottesin), Lazar, Marchioro, Moretti, Rossi, Schulz, Procopio (12′ Ghirardello). A disposizione: Mauri, Castellazzi, Brivio, Notaristefano. All. Testa

Aldini-Ispra 1-0 (1-0)
Marcatori: pt. 25′ Bonasso (A)
Ispra: Pinzan, Corrà. Catoia (35′ st Bortli), Fall, Trombin, Formosa, Zanarella (7′ st Luisetti), Bruno (25′ st De Gisis), Russo, Jusufi, Mara. A disposizione: Rigoli, Vidoli, Pedron Messina, Bailo. All.: Iori

__________________________________________________________________________

LA PARTITA

Vince e convince la SolbiateseInsubria sul campo del Sedriano. Buona prova corale per la formazione di mister Mezzotero che ha dato la sensazione di avere sempre in mano le redini della partita.
Al 7′ un colpo di testa di Sottocasa, servito da Minuzzi, finisce sopra la traversa. Passano 2′ e gli ospiti vanno in gol: sulla destra manovra Kevin Disisto che pennella per Sottocasa a centro area; da vero attaccante di razza, il centravanti anticipa il difensore e al volo insacca. Al 18′ Dominici è reattivo a respingere un colpo di testa di Novello su azione d’angolo per i padroni di casa. Al 26′ Rago toglie letteralmente dai piedi la palla a Kevin Disisto lanciato a rete. Al 32′ ancora gli ospiti pericolosi in avanti con Marocco che dal limite costringe Rago agli straordinari.
Nella ripresa, al 15′, si fa vedere in avanti il Sedriano con Novello che si trova a tu per tu con Dominici: bravo il numero 1 ospite a salvare il risultato. Al 27′ la SolbiateseInsubria mette al sicuro la partita: discesa sulla fascia di Marocco, scambio con Rizzon, che lo lancia a tu per tu con il portiere e il terzino che ha la freddezza di insaccare a botta sicura. Ci pensa Dylan Disisto, al 32′, a congelare il risultato trafiggendo in uscita il portiere di casa. Al 35′ una conclusione dal limite di Garavaglia viene sporcata da Insirello e la palla si infila a fil di palo per il definitivo 1-3.

Sedriano-SolbiateseInsubria 1-3 (0-1)
Sedriano: Rago, Mamone (32′ st Spinola), De Pasquale, Novello, Villa, Duca (25′ st Marani), Argentiero, De Blasio, Parise (30′ st Dovera), Rondanini (28′ st Vacchini), Garavaglia. A disposizione: Gambarotto, Malinverno, Grimoldi, Fadigati. All. Gerli
SolbiateseInsubria: Dominici, Marocco, Gnagne (27′ st Insirello), Cannazza, Parisi (31′ st Cantella), Bosisio, Piccatto (20′ st Rizzon), Minuzzi (27′ st Nardi), Sottocasa (29′ st D. Disisto), Di Maria (13′ st Rizzato), K. Disisto (11′ st Colombo). A disposizione: Piatti. Bottegal. All. Mezzotero
Marcatori: pt. 8′ Colombo (So). st. 27′ Marocco (S0), 31′ D. Disisto, 32′ Garavaglia (Se)