VITTORIE INTERNE – La SolbiateseInsubria, con il solito Sottocasa, vince al Chinetti di Solbiate Arno contro il Seguro e balza al secondo posto in classifica. Netta vittoria dell’Aldini (7-1) con sulla Lainatese e 1-0 (firmato Garavaglia) del Sedriano sull’Universal Solaro. Vittoria, inaspettata, del Masseroni che supera di misura (1-0 rete di Rizzini) la capolista Alcione.

PAREGGI – Due i pareggi della giornata, la Varesina non va oltre l’1-1 a Rho. Padroni di casa subito in vantaggio grazie ad un’azione personale di Bianco. La rete degli ospiti porta la firma di Duchini, in chiusura di tempo, che insacca grazie ad un ottimo assist di Oliviero. Pareggio per 2-2 nel derby tra Ispra e Varese. Doppio vantaggio per i padroni di casa grazie alla doppietta di Mara, pareggio degli ospiti con le reti di Bonina e Dagne.

VITTORIE ESTERNE – Cade in casa la Cedratese (0-1) con l’Academy Legnano. Importante vittoria esterna dell’Accademia Inter, che espugna il campo dell’Inveruno grazie alla rete di Grisorio in apertura di gara e balza al secondo posto in coabitazione con la SolbiateseInsubria.

I TABELLINI

Cedratese-Academy Legnano 0-1 (0-1)
Cedratese: Loche, Cova, Castellano (12′ st Bottesin), Castellazzi, Tondi, Lazar, Brivio (18′ st Bonicalzi), Ghirardello, Moretti, Schulz, Procopio. A disposizione: Mauri, Marchioro. All. Testa
Academy Legnano: Minischetti, Spinoso, Moretto, Di Stefano, Hasanay, Moiana, Rios, Brandon (1′ st Vialetto), Mkhini, Gallo, Passalacqua, Di Benedetto (1′ st Guaetta). A disposizione: Fall, Obou, Ladj, Solida. All.: Serrati
Marcatori: st 5′ Gallo

Ispra-Varese 2-2 (2-0)
Ispra: Vidoli, Corrà, Catoia, Bruno (10′ st Gani), Trombin, Formosa, Zanarella (1′ st Kusufi), Fall, Russo (36′ st Hoxha), Pedron Messina, Mara. A disposizione: Pinzan, Rigoli, De Gisi. All.: Iori
Varese: Camboni, Sartorio (1′ st Spizzini), Ventura, Maroni, Macchi, Ciceri (1′ st Romano), Gatti, Comelli, Acclavio (5′ st Dagne), Scandroglio, Bonina (14′ st Plescia). A disposizione: Menghini, Bellorini, Larrone. All. Calvia
Marcatori: pt. 10′ e 20′ Mara (I), st. 12′ Bonina (V), 30′ Dagne (V)

Rhodense-Varesina 1-1 (1-1)
Rhodense: Lazzaroni, Caruhamaca, Crivelli, Pisati, G. Canestrini, Bertolini, S. Canestrini (15′ st Cerri), Sabbadin, Marquez, Scrivanti (13′ st Paracchini), Bianco. A disposizione: La Ruffa, Di Lonardo. All.: Perelli
Varesina: Schieppati, Francescato, Dipalma, D’Andrea, Lanza (13′ st Zanotti), Adamo (24′ st Alves), Oliviero, Hassan (19′ st Donizzetti), Vaccaro (13′ st Sali), Duchini, Trutta (25′ st Ruzza). A disposizione: Pregadio, Boy. All.: Calandrino
Marcatori: pt. 3′ Bianco (R), 33′ Duchini (V)

______________________________________________________________________________

LA PARTITA

Giova Reg 2004 SolbiateseInsubria Primo tempo equilibrato con la SolbiateseInsubria che riesce a fare più possesso palla rispetto al Seguro, mentre la ripresa è decisamente a favore dei padroni di casa che, grazie alla rete del solito Sottocasa, portano a casa tre punti fondamentali che permettono loro di balzare al secondo posto in classifica.
Al 5′ Minuzzi crossa per Rizzato che conclude a botta sicura, ma è bravo Giannone a deviare in angolo. Dopo 5′ arriva la risposta del Seguro con una conclusione di Festari che trova pronto Dominici. Al 23′ l’unico vero brivido del primo tempo: punizione da trenta metri di Gnagne, miracolo di Giannone che manda in angolo.
Nella ripresa al 13′ il neo entrato Kevin Disisto ha la palla buona per il vantaggio della SolbiateseInsubria: l’esterno si libera bene dell’avversario ma conclude alto. Al 14′ ancora una grande parata del portiere ospite che devia in angolo un colpo di testa di Minuzzi ben servito da Bauccio. Al 27′ il fiuto per il gol di Sottocasa non si smentisce: bella azione sulla sinistra di Kevin Disisto che butta la palla in mezzo, il numero 9 della SolbiateseInsubria anticipa l’intervento di portiere e difensore ed insacca la rete vincente.

SolbiateseInsubria-Seguro 1-0 (0-0)
SolbiateseInsubria: Dominici, Insirello (1′ st Bauccio), Gnagne (21′ st Marocco), Nardi (11′ st Cantella), Parisi, Rizzato, Piccatto (15′ st D. Disisto), Bosisio (1′ st Di Maria), Sottocasa, Minuzzi (32′ st Bottegal), Rizzon (1′ st K. Disisto). A disposizione: Piatti, Cannazza. All. Mezzotero.
Seguro: Giannone, Buono, Moscardo (30′ st De Andreis), Albano, Magri, Orenze, Festari (12′ st Molinaro), Cosentino, Degnoni, Bezzi (21′ st Donadoni), Locatelli (4′ st Pisani). A disposizione: Broglia. All.: Albano.
Marcatori: st 25′ Sottocasa