VITTORIE ESTERNE – Colpo della SolbiateseInsubria che non sbaglia a Solaro e vince 3-1. La formazione di mister Mezzotero approfitta del pareggio dell’Aldini e della sconfitta dell’Accademia Inter per agguantare il terzo posto.

VITTORIE INTERNE – Fatica più del dovuto la Varesina per avere ragione dell’Academy Legnano grazie ad una rete di Trotta a dieci minuti dalla fine della partita. Con un gol di Zanetti al 20′ del primo tempo la Lainatese vince di misura (1-) sull’Accademia Inter. Cade male la Cedratese a Rho con la formazione di mister Testa che subisce un perentorio 4-1. Di Procopio la rete del momentaneo 2-1 per la Cedratese.  Di misura anche la vittoria dell’Alcione (1-0) sull’Inveruno grazie alla rete di Calanni al 10′ del primo tempo. Sconfitta per l’Ispra a Sedriano: i biancorossi cadono 3-1 dopo essere passati in vantaggio con Mara al 15′ del primo tempo.

PAREGGI – 2-2 con rammarico per il Varese di mister Calvia con il Seguro. La doppietta di Bonina porta in vantaggio i biancorossi che amministrano la gara per tutto l’incontro. Negli ultimi 10 minuti le reti di Menfalout e Dondoni che firmano il pari. Non va oltre il pareggio l’Aldini in casa di una buona Masseroni: l’1-1 finale è firmato da Oliviero per i padroni di casa e Cimarosti per gli ospiti.

I TABELLINI

Rhodense-Cedratese 4-1 (2-1)
Marcatori: pt. 6′ e 17′ Bianco (R), 25′ Procopio (C). st. 30′ Bertolini (R), 38′ Bianco su rigore (R)
Cedratese: Loche, Castellazzi, Castellano (30′ st Bonicalzi), Turco, Ghirardello, Lazar, Marchioro, Brivio (12′ Bottesin), Rossi, Schulz, Procopio. A disposizione: Mauri, Cova. All. Testa

Sedriano-Ispra 3-1
Marcatori: pt. 15′ Mara (I), 16′ Rondanini (S), 28′ Argentiero (S). st. 25′ Dovera (S)
Ispra: Vidoli, Corrà, Catoia, Fall, Trombin, Luisetti (1′ st Giani, 25′ st De Gisi), Zanarella, (15′ st Jusufi), Bruno, Russo, Pedron Messina, Mara. A disposizione: Pinzan, Ballo, Rigoli, Formosa, Bortoli. All. Iori

Varese-Seguro 2-2 (2-0)
Marcatori: pt. 24′ e 36′ Bonina (V). st. 27′ Melfalout (S), 34′ Donadoni (S)
Varese: Vivenzio, Romano, Sartorio (23′ st Bellorini), Macchi, Bonardi, Ciceri, Gatti, Comelli (23′ st Larrone), Diagne (11′ st Maroni), Scandroglio (10′ st Spizzirri), Bonina. A disposizione: Jimenez, Acclavio, Corti. All. Calvia

Varesina-Academy Legnano 1-0 (0-0)
Marcatori: st 25′ Trotta (V)
Varesina: Maiocchi, Francescato (30′ st Boy), Zanotti (17′ st Lanza), Caffi, Dipalma, D’Andrea, Vaccaro (17′ st Sali), Oliviero (28′ st Adamo), Ruzza (13′ st Donizetti), Hassan (13′ st Duchini), Trotta (22′ st Alves Marra). A disposizione: Schieppati, Bianchi. All. Calandrino

___________________________________________________________________

LA PARTITA

Fatica a prendere le misure nel primo tempo la SolbiateseInsubria che crea qualche occasione da rete ma non riesce a finalizzare. Nella ripresa, continuando con il giusto atteggiamento, la formazione di mister Mezzotero insiste nel cercare la vittoria, argina i padroni di casa e porta a casa tre punti meritati.
Dopo soli 2′ è bravo Sottocasa a liberarsi al limite dell’area e a concludere con la palla che lambisce il palo. Al 10′ Dominici controlla una conclusione di Buran. Al 16′ un’azione corale degli ospiti libera Minuzzi in area che in rovesciata impegna Mazzola. Al 27′ si gira bene Colombo al limite dell’area ma conclude centralmente. Due minuti più tardi pregevole gesto tecnico di Sottocasa che supera il difensore facendo il sombrero e poi conclude a fil di palo.
Nella ripresa, al 10′ una conclusione di Sottocasa è deviata in angolo: dalla bandierina Minuzzi crossa sul secondo palo dove arriva Gnagne che insacca la rete dell’1-0. Dopo due conclusioni di Rizzon e Sottocasa bloccate dal portiere di casa, al 29′ la SolbiateseInsubria raddoppia: lancio dall’area di Dominici che arriva  nell’area del Solaro, portiere e difensore non si capiscono ed è bravo Kevin Disisto ad approfittarne per insaccare. Al 31′ una punizione dalla distanza di Foti sorprende Dominici che si fa scavalcare dalla palla. La risposta degli ospiti è in una bella incursione di Marocco che dal limite impensierisce Mazzola che para. Al 34′ grande azione degli ospiti per il 3-1 finale: triangolazione Kevin Disisto-Rizzon con Disisto che serve in area il gemello Dylan libero che appoggia in rete.

Univeral Solaro-SolbiateseInsubria 1-3 (0-0)
Universal Solaro: Mazzola, Giorgi (8′ st De Santis), De Tomasi, Mocchetti, Maisano, Foti, Imburgia, Pettinato, Magro (12′ st Urrico), Buran (13′ st Gioachin), Pelle (21′ st Murrizi). A disposizione: Ricciardi. All. Melinte Cristinel
SolbiateseInsubria: Dominici, Gnagne (25′ st Bauccio), Insirello (6′ st Marocco), Cannazza (25′ st Cantella), Parisi, Nardi (6′ st Di Maria), Piccatto (13′ st K. Disisto), Bosisio, Sottocasa (27′ st D. Disisto), Minuzzi, Colombo (6′ st Rizzon). A disposizione: Piatti, Bottegal. All. Mezzotero
Marcatori: st 10′ Gnagne (S), 20′ K. Disisto (S), 31′ Foti (S), 32′ D. Disisto (S)