VITTORIE ESTERNE – La Varesina vince 2-1 sul campo dell’Aldini è mette una grossa ipoteca sul secondo posto in classifica in chiave playoff. Di Duchini e Alves Marra le reti vincenti della formazione di mister Calandrino nel primo tempo. I padroni di casa accorciano con Stancampiano allo scadere della partita.
Colpo Varese che cala il poker contro l’Academy Legnano e si porta ad un solo punto di distacco in classifica sui lilla. Un traguardo, la salvezza, insperato fino a poco tempo fa e che ora è alla portata della formazione di mister Calvia che nel girone di ritorno sta giocando un buon calcio. Di Bonina, Diagne, Corti e Larrone le reti dei biancorossi.
Cade in casa la Cedratese in un rocambolesco 3-4 con il Sedriano che realizza la rete vincente in pieno recupero. Bravi i ragazzi di mister Testa a recuperare per due volte la rete degli ospiti che hanno avuto il merito di crederci fino alla fine.
Pericolosissima sconfitta interna anche per l’Ispra che a 5′ minuti dalla fine subisce la rete vincente di Grispello della Masseroni. I biancorossi sono ora a soli 2 punti dalla zona retrocessione.
Zona calda che vede coinvolto anche l’Inveruno che è stato superato tra le mura amiche dall’Universal Solaro.
Non stecca l’Alcione che grazie alle reti di Lanzi e Dragone vince sul campi dell’Accademia Inter (rete di Picelli) e conquista matematicamente il primo posto con tre giornate d’anticipo.

PAREGGIO – Unico pareggio della giornata il 2-2 tra la SolbiateseInsubria e la Rhodense. Primo tempo ad appannaggio dei padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Marocco e Kevin Disisto. In chiusura di ripresa le reti di Pisati e Marquez per il pareggio degli arancioni.

VITTORIE INTERNE – Il Seguro, con una rete per tempo di Sciascia e Donadoni, supera con un classico 2-0 la Lainatese.

I TABELLINI

Academy Legnano-Varese 0-4 (0-1)
Marcatori: pt. 11′ Bonina (V), st. 6′ Diagne (V), 23′ Corti (V), 30′ Larrone (V)
Varese: Camboni, Romano, Ventura, Bonardi (29′ st Bellorini), Macchi (1′ st Maroni), Cornelli, Gatti, Ciceri, Diagne (30′ st Larrone), Scandroglio (8′ st Spizzirri), Bonina (1′ st Corti). A disposizione: Vivenzio. All. Calvia

Aldini-Varesina 1-2 (0-1)
Marcatori: pt. 13′ Duchini (V). st. 21′ Alves Marra, 35′ Stancampiano
Varesina: Schieppati, Francescato, Lanza (30′ st Zanotti), Caffi, Bianchi, D’Andrea, Vaccaro (8′ st Alves Marra), Donizetti (33′ st Sali), Duchini, Hassan, Trotta (26′ st Ruzza). A disposizione: Maiocchi, Dipalma, Boy, Adamo. All. Calandrino

Cedratese-Sedriano 3-4 (2-3)
Marcatori: pt. 1′ Marchioro (C), 10′ Rondanini (S), Garavaglia (S), 20′ Bottesin (C), 21′ Parisi (S). st. 16′ Rossi (C), 38′ Vacchini (S).
Cedratese: Loche, Castellazzi (12′ st Orlando), Castellano (7′ st Moretti), Turco, Bottesin, Lazar, Marchioro, Brivio (3′ st Cova), Rossi, Singh (20′ st Bonicalzi), Procopio. A disposizione: Mauri, Ghiradello. All. Testa

Ispra-Masseroni 0-1 (0-0)
Marcatori: st. 30′ Grispello (M)
Ispra: Pinzan, Corrà, Catoia, Jusufi, Trombin, Formosa (36′ st Vidoli), Fall, Bruno (33′ st Zanarella), Russo, Pedron Messina, Mara. A disposizione: Bailo, Luisetti, Rigoli, Giani, De Gisis. All. Iori.

__________________________________________________________________

LA PARTITA
Giov Reg 2004 SolbiateseInsubriaPrimo tempo di alto livello per la SolbiateseInsubria che piazza un uno/due micidiale dopo 10 minuti che stordisce la Rhodense. Nella ripresa la formazione di mister Mezzotero cala, gli ospiti guadagnano campo e nei minuti finali vengono premiati da due episodi con il sospirato pareggio. “Sono contento della prestazione dei miei ragazzi nonostante il pareggio finaleci ha detto Mezzotero -. Abbiamo giocato un ottimo primo tempo poi, nella ripresa, siamo calati. Tengo quanto di buono abbiamo fatto“. All’11’ SolbiateseInsubria in vantaggio: percussione centrale di Marocco che scambia con Colombo e poi con Piccato che lo libera a tu per tu con Lazzaroni: l’esterno non fallisce e insacca. Un minuto più tardi la reazione della Rhodense con Bianco che conclude a botta sicura ma è bravo Marocco a respingere. Al 13′ Minuzzi libera Kevin Disisto al limite dell’area di rigore, la punta gialloblu è brava a vedere il portiere fuori dalla porta e lo trafigge con un pallonetto. In campo ci sono solo in padroni di casa e al 33′ una girata di testa in tuffo di Colombo, servito da Gnagne, si stampa sulla traversa.
Giov Reg 2004 RhodenseNella ripresa la Rhodense è subito aggressiva e dopo 3′ Dominici salva di piede su Bianco. All’8′ è Marquez a non trovare la giusta conclusione a tu per tu col portiere di casa. Reazione SolbiateseInsubria: all’11’ Marocco pennella un pallone per Di Maria che chiama agli straordinari Lazzaroni. Alla mezz’ora ancora gli ospiti pericolosi con una conclusione dal limite di Bianco ben controllata del neo entrato Piatti. Al 32′ Pisanti, in mischia, di testa trova lo spiraglio giusto e accorcia. Al 35′, direttamente da calcio d’angolo, Marquez con una palla velenosa sorprende Piatti e realizza il 2-2. Al 39′, in pieno recupero, gli ospiti sfiorano addirittura il vantaggio con Bianco, bravo nella circostanza Marocco a liberare sulla linea.

SolbiateseInsubria-Rhodense 2-2 (2-0)
SolbiateseInsubria: Dominici (28′ st Piatti), Marocco, Gnagne (10′ st Bauccio), Cannazza (24′ st Nardi), Parisi, Boisisio, Piccatto (24′ st Bottegal), Minuzzi, Colombo (10′ st Rizzon), Di Maria (10′ st Rizzato), K. Disisto (15′ st D. Disisto). A disposzizione: Insirello. All. Mezzotero
Rhodense: Lazzaroni, Carhuamaca (1′ st Canestrini), Parachini, Bertolini (26′ st Cerri), Pisati, Stabilini, Wade (36′ Canestrini), Sabbadin, Bianco, Marquez, Scrivanti (8′ st Pasini). A disposizione: Morena, La Ruffa, Di Lonardo. All. Perelli-Merlo
Marcatori: pt. 10′ Marocco (S), 13′ K. Disisto (S). st. 31′ Pisati (R), 35′ Marquez (R)