SARONNO – Vittoria del Fbc Saronno all’esordio al “Colombo Gianetti”, con tantissime occasioni ed un gol per tempo. I biancocelesti passano allo scadere del primo tempo con un’azione quanto mai rocambolesca: due pali (di Iacovelli e Bollini) e infine insacca Appella. Nella ripresa non cambia il copione, prevalenza territoriale dei locali e rete al 25’ di Tamai dopo un batti e ribatti in area. E poi c’è il tempo anche per il palo di Bollini su punizione con il Hf calcio che chiude in 10 per l’espulsione di Brianda.

Fbc Saronno-Hf Calcio 2-0 (1-0)
FBC SARONNO (4-4-2): Mauri; Coppola, Tamai, Bernello, Maggiore; Bollini (31’ s.t. Puzziferri), Bonizzi, Appella, Marzorati (27’ s.t. Carluccio); Iacovelli (46’ s.t. Spitaleri), Galli (13’ s.t. Loo Speziali). A disposizione Bottani, Stevanin, Vanzulli, Busnelli, Bonfrate. All. Chiodini.
HF CALCIO (4-4-2): Fasana; Gaio, Mauri, Brianda, Derbali (1’ s.t. Mianulli); Bardaglio (23’ st. Dotti), Bertarini, Macchi, Minola (31’ s.t. Zecca); Cozzupoli, Ostarello (39’ s.t. Colombo L.). A disposizione Mascetta, Ferrara, Franzè, Castanò, Colombo S. All. Giglia.
Arbitro: Travaini di Busto Arsizio.
Marcatori: p.t. 45’ Appella (S); s.t. 25’ Tamai (S).
Note – Spettatori 200 circa. Angoli 8-2 per Fbc Saronno. Ammoniti  Derbali, Ostarello, Brianda, Macchi, Bertarini e al 14’ p.t. i due allenatori per proteste. Espulso al 14’ s.t. Stevanin dalla panchina per proteste; ed il giocatore Colombo S. dalla panchina per proteste al 41’ s.t. Espulso Brianda al 26’ s.t. per somma di ammonizioni. Recupero 2’-3’.