Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana (da sabato 9 a venerdì 15 marzo)? Scopriamo insieme la nostra top ten:

10 – Al decimo posto l‘incredibile sconfitta della Pallacanestro Varese ad Avellino.

9 – Nono posto per le negative pagelle del Varese in Coppa.

8 – Ottava posizione per la qualificazione della Pallacanestro Varese ai quarti di Fiba Europe Cup.

7 – Al settimo posto troviamo le richieste di condanne da parte dell’accusa ai tifosi coinvolti negli scontri di San Siro in cui ha perso la vita l’ultras del Varese Daniele Belardinelli.

6 – Si piazza sesta la diretta di Arzachena-Pro Patria.

5 – A metà classifica si posiziona Mariella Meucci che chiarisce la sua vicinanza al Varese Calcio.

4 – Ai piedi del podio raggruppiamo i resoconti domenicali del Calcio Dilettanti che dominerebbero la nostra top ten.

3 – Medaglia di bronzo per gli aggiornamenti sulla trattativa societaria del Varese.

2 – Al secondo posto l’uscita di scena dalla Coppa Italia da parte del Varese. La diretta ha ottenuto 4mila contatti.

1 – Primo posto indiscusso con record di views per una diretta: l’assurda domenica di Varese-Legnano coi giocatori costretti a scavare il campo.