Quali sono stati gli articoli più letti di questa settimana (da sabato 16 a venerdì 22 novembre)? Scopriamolo insieme:

10 – Al decimo posto tra gli articoli più cliccati si piazza il resocono dell’ultima giornata di Serie D.

9 – In posizione numero 9 le pagelle di una stratosferica Pallacanestro Varese.

8 – All’ottavo posto il valzer di panchine tra esoneri e dimissioni.

7 – Settimo posto per le date dei recuperi dopo i numerosi rinvii per la pioggia che ha reso indisponibili i campi di calcio.

6 – Al sesto posto la straordinaria vittoria della Pallacanestro Varese contro i campioni d’Italia della Reyer Venezia.

5 – A metà classifica si piazza una tragica notizia della morte di Alex, il giovane studente, portiere del Varese Calcio a 5, che ha perso la vita in un terribile incidente stradale tornando a casa da scuola.

4 – In quarta posizione la riapertura dello stadio “Franco Ossola” per una partita del Città di Varese.

3 – Terzo posto per la diretta di Gozzano-Pro Patria finita con una bella rimonta dei tigrotti.

2 – In seconda posizione raggruppiamo gli approfondimenti domenicali sui campionati di Eccellenza, Promozione, Prima e Seconda Categoria.

1 – L’articolo più letto della settimana è la diretta del big match di Eccellenza tra Varesina e Busto 81 seguita da oltre 2500 utenti.