E’ una giornata di festa sulle rive del Lago di Como dove la bandiera della squadra cittadina è tornata a sventolare più alta che mai. Dopo anni di sofferenze, fallimenti e cambi di proprietà, il Como oggi ha ritrovato il professionismo vincendo il campionato di Serie D con una giornata d’anticipo grazie al pareggio del Mantova. Decisiva è stata la vittoria casalinga contro la Virtus Bergamo arrivata in contemporanea al 2-2 del Mantova contro il Sondrio.

Il Como chiuderà il campionato domenica prossima in trasferta contro la Caronnese che oggi ha subito un perentorio 4-1 sul campo di Legnago. Cocuzza ha messo in discesa la gara realizzando il 2-0, poi Piraccini ha riaperto il match, ma Vita ha rimesso i suoi in vantaggio di due reti già nel primo tempo. Nella ripresa Cocuzza ha chiuso la sfida realizzando la sua tripletta valsa il 4-1.