E’ solo pari per la Caronnese che tra le mura amiche non va oltre all’1-1 contro l’Olginatese. In virtù di questo risultato, i lecchesi retrocedono in Eccellenza dopo 18 stagioni consecutive in Serie D, mentre i rossoblù di Mazzoleni rimangono al quinto posto in classifica.
L’avvio è di marca ospite e l’Olginatese spreca tre limpide occasioni da gol, sbaglia un rigore e poi si porta in vantaggio al 13′ con Tremolada. La reazione della Caronnese è tutta nel secondo tempo quando sfiora ripetutamente la rete fino all’incornata vincente di capitan Corno sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Caronnese-Olginatese 1-1
CARONNESE: Barlocco, Mandracchia (Barbera 33’pt), Baldo, Di Munno, Braccioli, Giudici (Spampatti 36’pt) (Villanova 16’st), Roveda (Albu 43’st), Gattoni, Pittarello, Corno, Piraccini (Ciceri 25’st). All. Mazzoleni.
OLGINATESE: Iali, Tarasco, Zoia (Compagnone 33’st), Nasatti (Greco 44’st), Fabiani, Tommaselli (Carlone 22’st), Guanziroli, Ricozzi, Tremolada (Del Re 8’st), Lacchini, Comi. All. Boldini.
ARBITRO: Schiavon di Treviso.
MARCATORI: Tremolada (O) 13’pt; Corno (C) 32’st.
AMMONITI: Gattoni (C), Iali, Tommaselli, Nasatti, Tarasco, Ricozzi e Compagnone (O).