VITTORIE INTERNE – Vittoria fortemente voluta della SolbiateseInsubria che supera 3-2 il Portichetto. Sotto per ben due volte, la formazione di mister Gallazzi ha avuto la forza di non mollare mai e portare a casa un importantissimo successo per la classifica. Vantaggio per gli ospiti al 15′ del primo tempo con Akuetteh. Nella ripresa, al 20′, Riccardo Luini trasforma un calcio di rigore. Passano 10 minuti e gli ospiti si riportano in vantaggio con Viola. Nel finale sale in cattedra Chirfi che al 35′ e al 40′ realizza una doppietta vincente.
Vince in rimonta, ma con meno patemi d’animo, anche l’Union Villa Cassano che rifila un 3-1 alla Lentatese. Ospiti in vantaggio con Pozzoli al 20′ del primo tempo; 7′ più tardi il pareggio di Muhaaremi. Nella ripresa al 6′ Gashi porta in vantaggio la formazione di mister Rivolta e al 43′ Shala mette il sigillo sulla partita.
Cade a Legnano la Sestese: 2-1 il finale con i lilla in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Frattini, pareggio degli ospiti al 20′ della ripresa con Cazacu e gol vincente di Frau al 30′.

PAREGGI – Finisce 3-3 tra Morazzone e Uboldese con la formazione di mister Dallo che prima insegue, poi sogna e alla fine recrimina. Doppio vantaggio per gli ospiti che vanno in gol con Viganò (12′ pt) e De Vito (8′ st). In dieci minuti i padroni di casa ribaltano la partita: all’11’ Egnoletti accorcia, al 18′ Pirrello firma il pari e al 21′ Corti realizza il vantaggio. Quando tutto sembra incanalato verso la vittoria, al 35′ Besati ristabilisce la parità.
Finisce 1-1 tra Canegrate e Universal Solaro: ospiti in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo con Macchi, pareggio per i padroni di casa con Inzerauto dopo 10 minuti.
Pareggia in zona Cesarini il Varese a Rho grazie ad una rete di Ovalle. Finisce 2-2 dopo che i biancorossi erano passati in vantaggio al decimo della ripresa con Seno. Di Zaina (13′) e Rossi (25′) le reti per la Rhodense.

VITTORIE ESTERNE – Non concede nulla la Varesina che vince 5-0 a Fenegrò e si conferma sempre più leader del girone. La formazione di mister Fedele si porta in vantaggio al 29′ del primo tempo con Zefi. Passano solo due minuti e Canavesi raddoppia. Nella ripresa pratica archiviata in pochi minuti grazie alle reti di Loda (2′) ed Esteri che trasforma un calcio di rigore al 5′. Al 43′ Mancuso arrotonda il risultato.
Vince 3-1 la Castellanzese a Lazzate: doppio vantaggio per gli ospiti con Bosotti (31′ pt) e Ostuni (18′ st). Butti accorcia per l’Ardor al 38′ trasformando un calcio di rigore, in pieno recupero (49′) Indelicato realizza il 3-1 definitivo.

I TABELLINI

SolbiateseInsubria-Portichetto 3-2 (0-1)
Marcatori: pt. 15′ Akuetteh (P). st. 20′ R. Luini su rigore (S), 30′ Viola (P), 35′ e 40′ Chirfi (S).
SolbiateseInsubria: Assoumou, Regis, R. Luini, L. Luini, Piazzoni, Famà (1′ st Mazzei), Simoni, Pozzolini, Chirfi, Magoga (36′ st Campisi), Albertin. A disposizione: Concolato, Turetta, Antonini. All. Gallazzi

Legnano-Sestese 2-1 (1-0)
Marcatori: pt. 30′ Frattini (L). st. 20′ Cazacu (S), 30′ Frau (L)
Sestese: Zanellotti, Ciambelli, Mastorgio (30′ st Bazzali), Siamno, Coppola, Montuori, Bousselk (25′ st Moussafir), Marin (43′ st Lattuada), Cazacu, Bavo (12′ st Andreetto), Ceccarelli (5′ st Mazzon). A disposizione: Coccioli, Bizzaro. All. Plebani

Morazzone-Uboldese 3-3 (0-1)
Marcatori: pt. 12′ Viganò (U). st. 8′ De Vito (U), 11′ Egnoletti (M), 18′ Pirrello (M), 21′ Corti (M), 35′ Besati (M)
Morazzone: Dozio, Maschi, Sola, Egnoletti, Carcano, Passera (15′ st Fontana), Corti, Beltrame (10′ st NOcera), Boscolo (45′ st Campello), Pirrello (33′ st Sarr). A disposizione: Passera, Passeri, Matta, Vuolo. All. Dallo.

Rhodense-Varese 2-2 (1-0)
Marcatori: st. 10′ Seno (V), 13′ Zaina (R), 25′ Rossi (R), 46′ Ovalle (V)
Varese: Riva, Lonardi, Barone, Marcozzi, Esopi, Stroppa, N. Klos, Masinari, Ovalle, Seno, Valente (30′ st Bocci). A disposizione: Da Rin Puppel. All. Maffezzoni.

Union Villa Cassano-Lentatese 3-1 (1-1)
Marcatori: pt. 20′ Pozzoli (L), 27′ Muharemi (C). st. 7′ Gashi (C), 43′ Shala (C).
Union Villa Cassano: Rinaldi, Magini, Pecchia (40′ st Sokaj), Iacovino, Giberti, Russo, Pedroni (27′ st Shala), Muharemi, Gashi (49′ st Santoro), Mazzucchelli (30′ st Anchieri), Clemente. A disposizione: Bresciani, Giacometti, Bianchi. All. Rivolta

Fenegrò-Varesina 0-5 (0-2)
Marcatori: pt. 28′ Zefi (V), 30′ Canavesi (V). st. 2′ Loda (V), 5 Esteri su rigore (V), 43′ Mancuso (V)
Varesina: Moresco (20′ st Baglieri), Boccadamo (13′ st Cavallaro), Essan Koua (13′ st Leone), Gottardi, Mancuso, Zefi, Menga, Corti, Esteri, Loda (20′ st Sanfilippo), Canavesi. A disposizione: Forgione, Montalbetti, Cappelletti. All. Fedele