VITTORIE INTERNE – Pioggia di goal tra Morazzone e Cuassese, con questi ultimi che vincono di un soffio, 3 a 2, in casa contro il Morazzone che ha dato molto filo da torcere. Vince anche la Malnatese, che batte il France Sport 4 a 2. Vittoria tra le mura domestiche anche per il Bosto che batte l’Aurora Induno 3 a 2.

VITTORIE ESTERNE – Il San Michelesi conferma la miglior forza di questo campionato e lo dimostra vincendo 8 a 0 in casa del Fulcro Travedona Monate, a quota 0 punti in classifica. Vince anche il San Luigi Albizzate, 2 a 0, conro il Casmo. Cinque, infine, sono le reti segnate dal Luino al Laveno Mombello.

___________________________________________________________________________

RISULTATI E MARCATORI 7^ GIORNATA

Casmo – San Luigi Albizzate 0-2
Franzetti (S), Franzetti (S)

Malnatese – France Sport 4-2

Fulcro Travedona Monate – San Michele Calcio 0-8
Maj (S), Rodari (S), Rodari (S), Nicora (S), Rodari (S), Spotti (S), Vettore (S), Bottelli (S)

Laveno Mombello – Luino 0-5
Franco (L), Granai (L), Pizio (L), Righetto (L), Righetto (L)

______________________________________________________________________

LE PARTITE

Morazzone 2 novembreBel match quello tra Cuassese (in foto in alto) e Morazzone (in foto a lato). Iniziano bene i padroni di casa che vanno in vantaggio con Bianchi e chiudono il primo tempo sull’ 1 a 0, con il Morazzone che sbaglia un calcio di rigore con Cinardi. Nel secondo tempo, la Cuassese si porta sul 2 a 0 e poi sul 3 a 0. La partita sembrava ufficialmente chiusa, ma a 10 minuti dalla fine il Morazzone accorcia le distanze prima con Guzzo e nei minuti di recupero con Bolzonello. Vittoria meritata della Cuassese.

Cuassese – Morazzone 3-2
Cuassese: Canciani, Biasibetti, Bamba, Paviani, Barraco, Galici, De Rosa, Tritelli, Rosamilia, Bianchi, Traore. A disposizione: Nevotti, Piatta, Canicatti, Bottinelli.
Morazzone: Milani, Guzzo, Viganò, Giani, Cagnola, Degan, Moretti, Sandi, Cinardi, Mura, Cogo. A disposizione: Monza, Bolzonello, Bertolasi, Afuso, Spiniello, Santangelo. All. Leli.
Arbitro: Martini di Varese.

Prima fase di gioco con prevalente possesso palla dell’Aurora Induno e con il Bosto che si difenda, ma spesso fatica a ripartire. Al 20’, cross dalla trequarti di Triacca, attacca il primo palo e porta in vantaggio il Bosto. Riparte l’Aurora in cerca del pareggio, ma sono i padroni di casa a raddoppiare: su azione confusa in area dell’Aurora, Zadra realizza il 2 a 0. Nella ripresa l’Aurora spinge e accorcia le distanze. Il Bosto resta in 10 per l’espulsione di Ezaca, ma con una ripartenza trova un gran goal con Lucchina, che da fuori area la mette nel sette. Gli avversari accorciano nuovamente le distanze. Sul 3 a 2 entrambe le squadre ci mettono il cuore, lottando su ogni pallone, ma il risultato non cambia. Partita combattuta ma corretta.

BOSTO – AURORA INDUNO 3-2
Bosto: Erico, Guerrini, Fedelfio, Jaku, Zadra, Di Giovanni, Molteni, Lucchina, Padula, Ezaka, Triacca. A disposizione: Guarnieri, Segrini, Fusar Poli, Maroni, Nicora, Bellu. All. Cassani.
Aurora Induno: Airoldi, Mazzocca, Buzzi, Lucarelli, Croci, Fontana, Bertoni, Todisco, Ficarra, Aydin, Lanzo. A disposizione: Da Pos, Lombardi, Vanini, Dal Cortivo, Franzoso. All. Jovino.
Arbitro: Pllumbi di Varese.