VITTORIE INTERNE – Vince, al termine di una partita avvincente, la capolista Varesina sull’Universal Solaro dando così una brusca frenata alle ambizioni di rimonta in classifica della formazione milanese. 3-2 il finale con la squadra di mister Fedele che si porta in vantaggio dopo 7′ grazie ad una rete di Canavesi. Il pareggio degli ospiti arriva al 18′ con un colpo di testa di Franzoni. I padroni di casa non si perdono d’animo e gli sforzi vengono premiati al 38′ quando Estreri trasforma un calcio di rigore. Nella ripresa al 10′ Grippo, di testa su azione di calcio d’angolo, sigla il doppio vantaggio. In chiusura di gara (42′) Di Lio accorcia per gli ospiti ma non c’è più tempo per riaprire la partita.
Cala il tris il Morazzone che vince 3-0 il derby con la Sestese. Di Pirello, Corti e Pinna le tre reti dei padroni di casa. Cade a Canegrate il Varese con i padroni di casa che segnano il gol vittoria in pieno recupero con Ceresani. Cade anche la SolbiateseInsubria che esce sconfitta per 3-1 dal campo dell’Ardor Lazzate. Vantaggio per la compagine di mister Gallazzi in avvio di partita con Antonini, nella ripresa le tre reti dell’Ardor. Il Fenegrò accorcia nei quartieri alti grazie al 2-0 sulla Lentatese.

PAREGGIO – Finisce a reti bianche LegnanoPortichetto, una gara giocata molto a centrocampo e priva di emozioni da gol.

VITTORIE ESTERNE – Colpo della Castellanzese che vince 2-1 sul campo della seconda forza del campionato la Rhodense. Cade in casa l’Union Villa Cassano che subisce un gol per tempo e cede 2-0 all’Uboldese.

I TABELLINI

Varesina-Universal Solaro 3-2 (2-1)
Varesina: Moresco, Barni (1′ st Cavallaro), Essan, Zafi, Leone, De Angelis, Menga (1′ st Grippo), Morello (36′ st Corti), Esteri (20′ st Sanfilippo), Loda (30′ st Montalbetti), Canavesi. A disposizione: Buffoni, Lanzo, Cappelletti, Mancuso. All.: Fedele
Marcatori: pt. 7′ Canavesi (V), 187′ Franzoni (U), 38′ Esteri su rig. (V). St. 10′ Grippo (V), 43′ Di Lio (U).

Ardor Lazzate-SolbiateseInsubria 3-1 (0-1)
SolbiateseInsubria: Assoumou, Regis, L. Luini, Piazoni, Concolato (35′ pt Campisi), Mattavelli, Antonini, Pozzolini (11′ st Riva), Simoni, Famà, Magoga (1′ st Mazzei). All. Gallazzi
Marcatori: pt. 3′ Antonini (S). st 2′ Musumeci (A), 19′ Chiarello (A), 45′ Martuscello (A).

Union Villa Cassano-Uboldese 0-2
Union Villa Cassano: Rinaldi, Magini (37′ st Iacovino), Pecchia, Lora, Giberti (42′ st Troplini), Russo, Santoro (26′ st Giacometti), Muharemi (20′ st Mazzucchelli), Gashi, Shala, Clemente. A disposizione: Bresciani, Guidali, Sokaj, Bianchi. All. Rivolta
Marcatori: pt. 20′ Cakollari (U). st. 42′ Ferreri (U)

Morazzone-Sestese 3-0
Morazzone: Dozio, Maschi, Sola (8′ st Campello), Egnoletti, Dogbo, Passera, Boscolo (22′ st Nocera), Pozzi (20′ st Carcano), Bernasconi (34′ st Sarr), Pirello (11′ st Pinna), Corti. A disposizione: Passera, Matta, Beltrame, Saracino. All. Dallo.
Sestese: Zanellotti, Ciambelli, Mastorgio, Coppola, Bazzali (1′ st Montoir), Botturi, Ventola (11′ st Ceccarelli), Marin (26′ st Sylla), Mehmetaj (11′ st Boussek), Bavo (21′ st Pistorello), Cazaou. A disposizione: Coccioli, Fiorin, Andreetto, Lattuada. All. Plebani.
Marcatori: pt. 5′ Pirrello (M); st. 16′ Corti (M), 28′ Pinna (M)