VITTORIE ESTERNE– A tenere banco nella 21^ giornata è l’incontro tra il Varese e l’Union Villa Cassano, non tanto per la classifica (le due formazioni sono ultima e penultima), quanto per le vicende societarie che coinvolgono i biancorossi. La partita è in dubbio fino all’ultimo, si era ventilata l’ipotesi che la formazione del Varese non si presentasse per andare a Fenegrò, in Eccellenza, al posto della prima squadra, ma poi tutto è rientrato e a Brebbia si è giocato regolarmente.
Ha vinto l’Union Villa Cassano (3-2) al termine di una gara bene condotta con un triplo vantaggio (Guarda, Muharemi e Pedroni in gol) e poi quasi compromessa con il Varese che, nonostante le reti di Ambrosetti e Seno, non è riuscito ad agguantare il pari.
Successo contestato del Legnano a Solbiate Arno. Vantaggio ospite su rigore, dubbio, ed espulsione ai danni della SolbiateseInsubria in avvio di partita. Poi i padroni di casa finiscono in nove e subiscono le reti del definitivo 3-0 in chiusura di gara. La Rhodense rifila tre reti al Portichetto e il Fenegrò espugna (2-0) il campo dell’Ardor Lazzate.

PAREGGI – Rallenta la capolista Varesina che non riesce ad andare oltre l’1-1 ad Uboldo. Ospiti in vantaggio con Esteri al 20′ della ripresa, pareggio dei padroni di casa grazie ad una autorete di Gottardi al 35′. Finisce 1-1 anche la gara tra Castellanzese e Morazzone. La formazione di mister Dallo, in vantaggio al 33′ del primo tempo con Bernasconi, assapora il gusto del colpaccio, ma all’11’ della ripresa Bosotti sistema le cose per la Castellanzese. Universal Solaro e Lentatese chiudono sullo 0-0.

VITTORIE INTERNE – Unica vittoria interna della giornata il 3-0 della Sestese sul Canegrate. In rete Pistorello, Ventola e Ceccarelli.