JUNIORES REGIONALI FASCIA B

VITTORIE INTERNE – Alza la manita la Vergiatese che con il risultato di 5 a 2 tra le mura amiche castiga il Cantello Belfortese e si mette in quarta piazza in solitaria. Manita anche per la Valceresio che torna al successo e lo fa in maniera perentoria battendo 5 a 0 la Vanzaghellese in un match senza sconti. Non alza il piede dall’acceleratore la leader della classifica Fagnano, che batte con il punteggio di 2 a 0 il Ceresium Bisustum. Infine il derby: Gorla Minore batte Gorla Maggiore per 3 a 2.

PAREGGI – Con il punteggio di 2 a 2 l’Itala stoppa il Real Vanzaghesemantegazza obbligando questi ultimi a lasciare la vetta in solitaria al Fagnano. Altro pareggio di giornata quello che vede impattare per 1 a 1 Aurora Cantalupo – Verbano, pareggio che ai fini della classifica serve a poco ad entrambe.

VITTORIE ESTERNE – L’unica squadra a vincere lontana dal proprio campo di gioco è il Busto 81 che a Gavirate esulta al triplice fischio per il 2 a 1 che vale l’aggancio alla seconda piazza.

Gavirate – Busto 1-2 (Caragnano – 2 Amato)
Vergiatese – Cantello Belfortese 5-2 (2 Baca, Ivana, Marku, Galbersanini – Valenti, Motta)
Aurora Cantalupo – Verbano 1-1 (Alberti -Talamona)
Gorla Minore – Gorla Maggiore 3-2 (Cucco, Volonté, Bifulco – Tedesco, Maharacha)
Itala – Real Vanzaghesemantegazza 2-2 (2 Salvi – Pirola, Chiesa)
Valceresio – Vanzaghellese 5-0 (3 Fontanella, Premoli, Akpa)

Riposa: Saronno

—————————————————————————————————————————————————————-

LA PARTITA

Fagnano – Ceresium Bisustum 2-0 (1-0)
Fagnano: Gajeta, Santodonato, Landoni, Caprioli, Garzonio, Pusceddu, Galbiati, Bernasconi, Bettinelli, Sassi, Gagliardi. A disposizione: Guerrini, Zaffino, Colombo, Albe, Gabri, Cappio, Salatino, Gussoni. Allenatore: Raza – Fantinato
Marcatori: pt: 15′ Sassi (F); st: 30′ Zaffino (F)

La premiata ditta Sassi – Zaffino funziona ancora, il Fagnano manda al tappeto il Ceresium Bisustum e ringrazia l’Itala che ferma l’altra capolista Real Vanzaghesemantegazza prendendosi così la leadership del girone in solitaria.
Con il classico 442 i biancorossi la sbloccano al 15′ del primo tempo grazie a Sassi, poi resistono alla reazione ospite ringraziando anche la traversa che per due volte nega la gioia del gol agli avversari.
Nella ripresa, invece, la squadra di casa alza il ritmo e fa di tutto per chiuderla ma sciupa tre chiare occasioni da gol fin quando, alla mezz’ora, il neoentrato Zaffino trova la zampata che vale il 2 a 0 e fa scorrere i titoli di coda.
Continua il cammino verso il titolo dei fagnanesi che settimana prossima faranno visita al Gorla Minore.