FASCIA A

QUATTRO VITTORIE INTERNE: Netta vittoria della SolbiateseInsubria che cala il pokerissimo nel derby con l’Union Villa Cassano in una partita mai stata in discussione, anche se gli ospiti sono rimasti con un uomo in meno; espulso Bellitto, dopo solo 10′ del primo tempo. Di Concolato il vantaggio dei padroni di casa e la doppietta di Pozzolini precede quella di Magoga.
Cade, di rigore, inaspettatamente (1-o) la capolista Varesina, contro il Portichetto. Due reti di Frau consentono al Legnano di battere 2-0 il Morazzone. Di misura (1-0) la vittoria della Castellanzese sulla Lentatese che porta la firma di Ostuni.

I TABELLINI:
Solbiatese Insubria – Union Villa Cassano 5-0 (2-0)

Solbiatese Insubria: Assoumou, Regis, R. Luini, Concolato (Turetta), Piazzoni, Mazzei, Campisi (Luque), Pozzolini, Antonini, Famà, Magoga (Albertin). A disposizione: Riva. All.: Gallazzi
Union Villa Cassano: Rinaldi, Bellitto, Clemente, Giberti, Icovino, Scaccabarozzi, Pedroni, M. Santoro (Sokaj), Gashi, Mazzucchelli (Shala), Troplini (Russo). A disposizione: Bresciani, Guidali, Mencarelli, Magini, Muharemi, Giacometti. All.: Rivolta
Marcatori: pt. 10′ Concolato (S), 37′ Pozzolini (S). St.: 19′ Pozzolini (S), 27′ e 30′ Magoga (S).

Portichetto-Varesina 1-0 (0-0)
Portichetto: Barbieri, Bonucci (Gervasoni), Trombetta, Arlati, Ouro, Bertolini (Maresca), Santi, Viola, Akuetteh (Loukou), De Fazio (Veronelli), Suraci. A disposizione: Farace, Righi, Confalone. All. Galli
Varesina: Buffoni, Grippo (A. Colombo), Essan (Chiarion), Gottardi, Leone, Zefi, Menga (Forgione), Mancuso (Morello), Esteri, Loda, Sanfilippo (Canavesi). A disposizione: Baglieri, Lanzo. All. Fedele
Marcatori: st. De Fazio rig. (P).

Legnano-Morazzone 2-0 (0-0)
Legnano: Travaini, Maestri, Arrighi, Conti, Rinaldi, A. Poerio, Gentile (Cozzi), Trenchev (Calini), Frau (Roma), Cipullo (Frattini), Brusa.  A disposizione: Mateso, Di Stefano, Lazzati, G. Poerio. All.: Invernizzi.
Morazzone: Zerboni, Scuderi (Giordano), Corti, Egnoletti, Carcano, Dogbo, Fontana, Pozzi (Vuolo), Bernasconi (Vedovato), Pirrello (Saracino), Nocera (Luca). A disposizione: Baialuna, Maschi, Passeri, Sarr. All.: Dallo

Castellanzese-Lentatese 1-0
Marcatori: 34′ pt Ostuni (C)

DUE VITTORIE ESTERNE: Dopo lo 0-3 a tavolino di settimana scorsa, il Varese, con in panchina il nuovo mister Maffezzoni, cade in casa (1-3) contro l’Uboldese. Biancorossi  in vantaggio con Bocci, di Zanardi, Maggioni e Marangoni le tre reti ospiti. Sconfitta interna anche per la Sestese che, in continua rincorsa, perde 3-2 contro l’Universal Solaro. Mattatore della giornata Donato che firma una tripletta per gli ospiti; di Bousselk e Cazacu le reti degli uomini di Bevilacqua.

Sestese-Universal Solaro 2-3 (1-1)
Sestese: Zanellotti, Ceccarelli (Fiorin), Mastrorgio, Coppola, Bazzali, Botturi, Bousselk (Fabbretti), Ventola (Sylla), Cazacu, Bavo (Lattuada), Pistorello (Mazzon). A disposizione: Coccioli, Ciambelli, Andreetto, Diotaiuti. All.: Plebani
Universal Solaro: Dossena, Bara, S. Macchi, Cetti, Franzoni, Stella (Bottan), Banfi, Piccolo, Ferraro (Capelli), Di Lio (Convissuto), Donato (Bertolini). A disposizione: L. Macchi, M. Macchi. All.: Cernivivo.
Marcatori: pt. 35′ Donato (U), 42′ Bousselk (S). St. 10′ e 25′ Donato (U), 38′ Cazacu rig. (S).

Varese-Uboldese 1-3 (1-2)
Varese: Martignoni, Pozzato (Conti), Barone (Marcozzi). Esopi, Klos, Leonardi, Valente (Da Rin Puppel), Bocci, Seno (Stroppa), Masinari, Ambrosetti. All. Maffezzoni.
Ubldese: Salvadore, Borghi, Maggion, Viganò, Reda, Gambino, Zanardi, De Carlo (Ferreri), Airaghi (Guerrini poi Castaldo), Calabria, Vismara, Marangoni (Albera). A disposizione: Bertoldo, A. Colombo, Amaranto, M. Colombo. All. Leo.
Marcatori: pt. Bocci (V), 20′ Zanardi (U), 25′ Maggioni (U). St. Marangoni (U).

DUE PAREGGI: Ardor LazzateCanegrate termina 1-1 così come RhodenseFenegrò.

Fenegrò-Rhodense 1-1
Marcatori: st. 35′ Vaccaro (F), 45′ Incoronato (R)

Ardor Lazzate – Canegrate 1-1
Marcatori: pt. 27′ Musumeci (A). St. 3′ Borsani (C)

______________________________________________________________________________

FASCIA B

TRE VITTORIE INTERNE: Finisce con un punteggio tennistico il big match della giornata tra Fagnano e Real Vanzaghesemantegazzza con i padroni di casa che si impongo 7-0 sulla compagine di Fantinati e la superano in classifica. Il Fagnano è superiore già nel primo tempo, chiuso sul 2-0, e nella ripresa, dopo l’espulsione di Romano che ha lasciato in dieci gli ospiti, i padroni di casa hanno dilagato.
Vittoria col brivido per il Gorla Minore che si è imposto 3-2 sulla Vanzaghellese. Avanti 3-0 (reti di Cucco, Milani e Rossi), nei minuti finali i padroni di casa tremano e subiscono la doppietta di Nechifor.
In rimonta vince 2-1 il Busto 81 sul Ceresium Bisustum. Ospiti in vantaggio con Lusetti, pareggio di Franchi e nella ripresa gol vincente di Mucchi.

FAGNANO-REAL VANZAGHESE 7-0 (2-0)
Marcatori: pt. 3′ Sassi (F), 26′ Bernasconi (F). St.: 2′ Pusceddu (F), 14′ Landoni (F), 23′ e 33′ Salatino (F), 36′ Gussoni (F).

GORLA MINORE – VANZAGHELLESE 3-2
Marcatori: pt. Cucco (G). St.: 18′ E. Milani (G), 32′ Rossi (G), 37′ e 45′ Nechifor (V)

BUSTO 81 – CERESIUM BISUSTUM 2-1 (1-1)
Marcatori: pt. 12′ Luisetti (C), 21′ Franchi (B). St. 22′ Mucchi (B).

DUE VITTORIE ESTERNE: Vince 3-1 la Valceresio (in foto in alto), grazie alle reti di Barozzi, Rigoni e Premoli, sul campo del fanalino di coda Saronno. L’Itala si impone allo scadere sull’Aurora CMC.

FBC Saronno-Valceresio 1-3 (0-2)
Marcatori: pt. 1′ Barozzi (V), 22′ Rigoni (V). St. 29′ Bonfrate (S), 37′ Premoli (V).

Aurora CMC – Itala 0-1 (0-0)
Marcatori: st. 43′ Bredice (I)

DUE PAREGGI: Il Verbano, in vantaggio con Candiloro, non riesce a superare il Cantello Belfortese che pareggia grazie alla rete di Caravaggi. Lercara firma il vantaggio del Gavirate nello scontro con la Vergiatese. Pareggio dei padroni di casa con Fede a pochi minuti dal termine.

Verbano-Cantello Belfortese 1-1 (1-1)
Marcatori: pt. Candiloro (V), 43′ Caravaggi (C)

Vergiatese-Gavirate 1-1 (0-1)
Marcatori: pt. 16′ Lercara (G). st. 34′ Fede (V)