CARONNO PERTUSELLA – Pioviggina a Caronno Pertusella dove al Comunale si gioca Caronnese – Darfo Boario. Al 2’ subito Caronnese protagonista in area avversaria: Villanova, palla al piede in area, libera al tiro Gattoni che dal limite calcia alto sopra la traversa. Al 5’ c’è un veloce scambio tra Villanova e Rinaldi che s’incunea in area e con un rasoterra diagonale sulla corta distanza sfiora il secondo palo. Al 9’ i Mazzoleni boys passano in vantaggio: Gattoni calcia sicuro in porta, la difesa respinge e Di Munno aggancia palla dal dischetto gonfiando la rete: 1-0. Al 21’ il Darfo si presenta in area caronnese: Sinigaglia da buona posizione spara alto. Al 22’ arriva il raddoppio rossoblu: passaggio preciso di Pavan per Villanova che, complice un insidioso assist di Pittarello, va in gol: 2-0. Al 29’ Rinaldi dalla tre quarti su calcio di punizione costringe il numero uno avversario Romeda all’uscita e alla respinta di pugni. La Caronnese controlla agevolmente il match.
Inizia la ripresa. Al 14’ arriva il tre a zero dei padroni di casa: Villanova entra in area e insacca di prepotenza la sua personale doppietta: 3-0. Al 20’ Peli accorcia le distanze a seguito di angolo e della respinta della retroguardia caronnese: 3-1. Due minuti dopo Spampatti va in gol agganciando in mischia una palla proveniente da un corner: 3-2. Al 27’ in contropiede Di Munno cavalca in fascia e libera Spampatti al tiro al volo che sfiora il palo. Al 31’ c’è un assist di Roveda per Corno che costringe la difesa a deviare in angolo. Al 33’ Pittarello aggancia di testa un cross di Rinaldi e impegna Romeda al colpo di reni. Al 42’ Vaglio dalla fascia destra colpisce in pieno il palo. Il Darfo Boario accelera negli ultimi minuti alla ricerca del pareggio ma la difesa rossoblu è attenta a mantenere intatto il risultato: sono suoi i tre punti in palio della giornata.

CARONNESE-DARFO BOARIO 3-2 (2-0)
CARONNESE: Barlocco, Braccioli (17? st Spampatti), Mandracchia, Di Munno, Costa, Pavan, Rinaldi, Gattoni, Pittarello, Corno (42? st Piraccini), Villanova (17? st Roveda). A disposizione: Beretta, Manti, Baldo, Barbera, Albu, Ciceri. Allenatore: Mazzoleni
DARFO BOARIO: Romeda, Mondini, Filippi (35? st Baccanelli), Forlani, Fattori, Ondei, Zanardini, Minessi (28? pt Dadson), Sinigaglia (10? st Spampatti), Peli, Vaglio. A disposizione: Rdifi, Monteleone, Prandini, Bellesi, Rachele, Taboni. Allenatore: Quaresmini
Arbitro: Borriello Sez. di Arezzo (Carraretto Sez. Treviso e Anelli Sez.Padova)
Marcatori: 9? pt Di Munno (C), 22? pt Villanova (C), 14? st Villanova (C), 20? st Peli (D), 22? st Spampatti (D)
Ammonizioni: Spampatti (D), Filippi (D)