Trasferta amara per le Azalee di Gallarate che hanno iniziato il girone di ritorno subendo un poker di reti sul nuovo impianto delle liguri del Campomorone. Se all’andata le due avversarie non erano andate oltre lo 0-0, domenica scorsa si è registrata una pioggia di gol col match finito 4-2.

Le avversarie sbloccano il match al 15′ su punizione da 35 metri e raddoppiano dopo cinque minuti. Dopo un primo tempo di sofferenza, le gallaratesi rientrano cariche in campo e riducono le distanze al 23′ della ripresa con la punizione di Crestan. Il gol subito risveglia le padrone di casa che piazzano il tris con Bargi al 35′. La gara diventa frizzante e le Azalee accorciano di nuovo (al 38′) con la rete in contropiede di Lunardi. Il Campomorone non ci sta e chiude il match con la doppietta di Bargi.

Domenica prossima le Azalee saranno di riposo e riprenderanno tra due domeniche sfidando la Juventus Femminile al “Maino” di Gallarate e cercando il riscatto dopo il 3-2 subito all’andata.