Scapolo 5: uscite così così. Sul primo gol subito poteva fare di più. Grandi responsabilità invece sul secondo, in cui resta fermo tra i pali anziché uscire.
Lonardi 6: fa il suo dovere, peccato quel tiro finale non andato a buon fine.
Travaglini 6: qualche errore di leggerezza, ma di testa le prende tutte e riesce a tenere a bada Villa.
M’Zoughi 6: fa da spalla a Travaglini svolgendo bene i compiti.
Bianchi 6: senza infamia e senza lode.
Gestra 6: meno brillante del solito, ma comunque prezioso. La sua punizione vale l’autogol del 2-2.
Marinali 6: difende e attacca anche. Fa da collante tra i due reparti spendendo moltissimo. Ottimo nel primo tempo, cala vistosamente nella ripresa.
Camara 6: appena rientrato, si nota non sia al meglio della forma. Firma comunque l’assist a Lercara (33′ st Mondoni sv).
Lercara 6.5: trova il gol che sblocca il match.
Scaramuzza 6.5: mantiene viva la squadra. Sempre raddoppiato, si destreggia tra gli avversari (45′ st Ovalle sv).
Moceri 5.5: due occasioni non sfruttate a dovere, peccato (23′ st Buba Silla 6: ci prova, ma non lascia il segno).

LA PARTITA

FOTOGALLERY 01 altomonte maccecchini 12  alcione-varese 0-1 lerca 11  alcione-varese camara