Castellanzese 4-2-3-1

Chiodi 5:, incolpevole sui due gol, per il resto rimane attento agli attacchi lilla.
Nejimi 5: avversario fastidioso Foglio, è chiaramente in difficoltà e commette qualche sbavatura di troppo. ( 11’ st Raimondi 5: pasticcia sul secondo gol del Legnano, male oggi)
Ghilardi 6: prestazione sufficiente del classe ‘00
Cusaro 5,5: non una brutta partita ma potrebbe fare di meglio, come tutta la difesa neroverde quest’oggi.
De Dionigi 6: fa un buon lavoro su Grasso ma non può fare tutto da solo, esperienza e anche una modesta precisione negli interventi gli fa guadagnare la sufficienza.
Moroni 5,5: Il centrocampo della Castellanzese è in difficoltà, i lilla fanno pressing e mettono densità in mezzo al campo, e lui purtroppo subisce.
Pedergnana 5,5: sbaglia un gol già fatto ma si impegna e lotta molto, però non è preciso.
Bigioni 6: qualche pericolo in area di rigore legnanese lo crea, ma non abbastanza per incidere sul match.
Gibellini 5: un po’ “ impallato “  E confuso, prende pure un giallo per simulazione, evitabile.
Dell’Aera 6: insieme a D’Onofrio crea qualche scompiglio al Legnano ma nulla di che, oggi pecca in fase realizzativa.
D’Onofrio 6: sufficienza timida pe l’ ex Legnano, impegna diverse volte Pasiani ma senza incidere sulla partita. ( 37’ st Diaferio 5,5)

Legnano  3-4-3
Pasiani 6,5: Bravo e attento in quelle poche volte che la Castellanzese ha attaccato seriamente, nel primo tempo è super sul colpo di testa di D’Onofrio.
Curci 6,5: anche lui molto concentrato, non spinge tanto ma difende egregiamente.
Miculi 6: la difesa lilla quest’oggi fa bene, lui è il simbolo di questa rinascita perché è giovane e disciplinato.
Provasio 6: sufficienza meritata per il playmaker legnanese.
Bianchi 7: un muro, quando è in giornata( e lo è spesso) è fortissimo.
Nasali 6,5: segna lui il primo gol per la sua squadra con un bel colpo di testa, ottima coppia dietro con Bianchi.
Foglio 6: sufficienza anche per il capitano, sbaglia un gol abbastanza clamoroso nella prima frazione di gioco.
Amelotti 6,5: quantità e qualità per il mastino lilla
Grasso 6,5: non incide in attacco ma è imprendibile per i difensori avversari.
Crea 8: il mago del Legnano è sempre il migliore in campo, segna e lotta fino a quando non viene sostituito.  (36’ st Giardino 6,5: sostituisce Crea e segna il gol del 3-0 , è velocissimo )
Calviello 6: tanto cuore per il classe ‘98 lilla, in mezzo al campo è elegante.