Si risolleva nella sua “Fausto Fabiano” la Von che ritrova la vittoria dopo un poker di sconfitte. Una vittoria importante nello scontro salvezza contro Lerici: 9-6 il risultato finale. Nel primo quarto ci pensano Brusco, Raimondi e Guelfi a mettere la partita nel verso giusto (3-1 il parziale) che però si complica col passare dei minuti. Il secondo quarto si chiude con le squadre in parità sul 4-4. Le squadre rispondono colpo su colpo e le ospiti passano in vantaggio in due occasioni nel terzo tempo (4-5 e 5-6). L’equilibrio la fa da padrone e il parziale recita 6-6. La Von mette la quinta nel quarto tempo in cui non dà scampo alle spezzine. Arrivano i gol ravvicinati di Regé e Daverio. Ardovino piazza il 9-6 in superiorità numerica che chiude definitivamente i conti.
Domenica prossima il derby in trasferta a Como alle ore 15.30.

Von Ladies-Lerici 9-6 (3-1, 1-3, 2-2, 3-0)
Von: Regè 1, B. Daverio 1, Raimondi 1, Bru-sco 2, Guelfi 2, Ardovino 1, Vidale 1.