Non si lasciano spaventare dal gol delle avversarie che sblocca il match al 21′ al loro primo tiro in porta; le Azalee partono col freno a mano tirato, ma poi ingranano la marcia dimostrando la loro superiorità sulle avversarie e al Maino di Gallarate calano il tris nella ripresa aggiudicandosi il match 3-1.

Partita dai due volti quella delle gallaratesi: dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa non c’è storia dal momento in cui le rossoblù aumentano l’intensità. Al 6′ ci pensa Lunardi, lesta a sfruttare una palla vagante in area, a siglare il pareggio. A suonare la carica è il gol pazzesco della neoentrata Crestan che trova l’incrocio da 30 metri al minuto 33′. Lunardi chiude in bellezza calando il tris in contropiede (39′).

Le gallaratesi si mantengono stabili a metà classifica in attesa della classifca sfida contro il Real Meda. Appuntamento sul campo delle brianzole domenica alle 14.30.