malnateseMALNATE –  La Malnatese senza troppi affanni si impone sul Coarezza con una rete per tempo. Nella prima frazione di gioco per i bianconeri a segno Agnero, nella ripresa di Fazzari la rete della raddoppio. Maggiore tasso tecnico dei padroni di casa, ospiti volenterosi, ma poco incisivi davanti e con vistosi cali di concentrazione dietro pagati a caro prezzo.

PRIMO TEMPO –  Partono meglio gli ospiti che al 5’, con Sterlicchio, dopo una lunga progressione palla al piede da metà campo, calcia sull’esterno della rete della porta difesa da Massara. Con il passare dei minuti crescono i padroni di casa, che con il trio offensivo Zoccarato, Puddu, Agnero mettono in difficoltà la retroguardia ospite. Bianconeri di casa al tiro con Puddu, la conclusione al volo del numero dieci pecca di precisione e palla che si spegne sul fondo. La rete dei padroni di casa è rinviata di tre minuti, quando Agnero in area scambia sul corto con Puddu, si presenta solo dalle parti di Giaretta e lo batte con un destro rasoterra a incrociare. Difesa ospite colta impreparata sull’uno-due degli avanti bianconeri. La formazione di Simoni amministra senza affanni il vantaggio, andando vicina al radoppio con Agnero che sotto porta sbaglia il tempo dell’entra e non riesce ad appoggiare in rete. Gli ospiti faticano a imbastire una reazione degna di nota, limitandosi a una apprezzabile conclusione dalla lunga distanza di Ianni che finisce alta sopra la traversa, sotto l’attento sguardo di Massara.

malnateseSECONDO TEMPO –  La ripresa inizia senza novità tra ai ventidue in campo. Il Coarezza parte in avanti alla ricerca del gol del pari. Al 9’ cross dalla sinistra di Ferraro, palla che finisce a Guei che appoggia per l’accorrente Castiglioni, la conclusione di prima intenzione viene sporcata dall’intervento di un difensore bianconero, e Massara riesce a mandare in angolo. Sul veloce ribaltamento di fronte è Grizetti a calciare dal limite con poco forza, Giaretta blocca in tuffo. Al 15’ palla in area bianconera, difesa ospite immobile, testa di Sterlicchio per Guei, conclusione debole, Massara fa sua la palla. Con il passare dei minuti le formazioni si allungano, crescono gli spazi. Malnatese vicinissima al raddoppio al 21’ con una punzione dai venti metri di Puddu, ma l’interno destra tagliato esce di pochissimo a lato della porta di Giaretta. Il raddoppio dei padroni di casa arriva dopo un minuto con Fazzari che su palla d’angolo di testa schiaccia in rete. Difesa ospite ferma. La rete di Fazzari chiude formalmente l’incontro che si trascina fino al novantesimo registrando solo la girandola di cambi da parte dei due allenatori.

Fazzari (Malnatese)  7 –
attento nelle chiusure, impreziosisce una prestazione senza sbavature con la rete che chiude l’incontro.
Sterlicchio  (Coarezza) 6.5 –  si muove bene, ma è troppo isoltato.

Malnatese-Coarezzo 2-0 (1-0)
Malnatese
: Massara 6 (dal 35’ st Galaproli 6), Cialona 6 (dal 25’ st Okaigni 6), Sanvito 6, Vecchio 6, Roca 6, Fazzari 7, Zoccarato 7 (dal 25’ st Rodigari 6), Brianza 6, Agnero 6.5 (dal 44’ st Rossi sv), Puddu 6.5, Grizzetti 6.5 (dal 35’ st Maggioni 6). A disposizione: Calabrese, Manzo. Allenatore: Simoni.
Coarezzo: Giaretta 6, Benevento 6 (dal 5’ st Hodak 6), D’Aiola 6 (dal 40’ st Zavatta sv), Perilli 6, Castiglioni 6.5, Barbieri 6, Guei 6, Ianni 6.5 (dal 26’ st Giudici 6), Sterlicchio 6.5, Giannini 6 (dal 12’ st Tamborini 6), Ferraro 6 (dal 28’ st Roviello 6). A disposizione:  Budelli, Aversano. Allenatore: De Cicco.
Arbitro: Sig. Michele Dumitroae di Gallaratte.
Marcatori: pt: 18’ Agnero (M).st: 25’ Fazzari (M).
Note: Giornata , terreno, spettatori 100 circa. Ammoniti: Guei (Co), Fazzari (M). Espulsi: nessuno. Angoli: 5-3. Recupero: 1+4.

RISULTATI 6^ E CLASSIFICA

Aurora Induno-Buguggiate 3-2
Aurora Induno:  Ambrosini, Giardino, Loritto (Piccinelli), Bogdan, Brambilla (Casnici), Zampieri, Ventura, Scaglia (Gerotti), Cosso, Brancato, Broggini. A disposizione: Airoldi, Moretti, Caverzasi, Mazzocca, Vanoni.All. Bay.
Buguggiate: Baschirotto, Balerio, Corti, Massara, Muca (Conti), Malnati (Salvato), Dalla Gasperina, Colella (Preka), Mezzalira
(Antonini), Squillace (Barbati), Blanco. A disposizione: Limiti, Caceres, Valenzasca, Schiaffi. All. Pedretti.
Arbitro: Sig. Giovanni Manzoni di Varese.
Marcatori: 26’ rig. Colella (B), 39’ Mezzalira (B); st: 41’ Borggini (A), 46’ Brancato (A), 48’ Gerotti (A).
Primo tempo di marca ospite. Colella su rigore porta in vantaggio gli ospiti. Il raddoppio del Buguggiate nel finale della prima frazione, quando un tocco involontario del direttore di gara mette in gioco Mezzalira che con un destro all’incrocio dei pali supera Ambrosini. Nella ripresa la partita rimane aperta e combattuta, con l’Aurora Induno che ribalta l’esito nel rocambolesco finale. La prima rete dei padroni di casa al 41’  la firma dal dischetto Broggini, rigore concesso per atterramento in area di Cosso. Nel recupero, Brancato libera il sinistro dal limite palla sul secondo palo e Baschirotto battuto per la seconda volta. Riprende il gioco, Cross di Piccinelli per Bogdan che di testa in tuffo firma la rete del definitivo sorpasso dei padroni di casa.
____________________________________________________________

Caravate-Arnate 2-0
Caravate:
Ottolini, Perna, Minchio, Petri, Infantino, Luminoso, Cabras, Gavazzi, Galbiati, Marzaro, Rotella. A disposizione: Merizzi, Beghetto, Burraschini, Casartelli, Dal Bosco, Di Luca, Federici, Sinatra. All. Minervino.
Arnate: Luoni, Guenzani, Bellini, Ventrice, Bidoglio, Minoli, Malvezzi,  Cattaneo, Beraldo, Cavallero F., Baldisser. A disposizione: Cavallero M., Giamborini, Brovardi, Castiglia, Ciboldi, Tenani, Tuccio, Bolchi. All. Giudici.
Arbitro: Sig. Stefano Forte di Varese.
Marcatori:  30’ Petri, 45’ Galbiati.
Partita equilibrata, nella ripresa sono i padroni di casa a passare in vantaggio grazie a un tiro fuori area di Petri. Nel finale del match con l’Arnate sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio arriva la seconda rete dei padroni di casa con Galbiati che batte Luoni a conclusione di un’azione di contropiede.
________________________________________________________________

Casmo-Cairate 2-2
Casmo
: Perna, Lombardo, Basso, Bianchi, Bossi, Talamona, Mometto (Poma), Mattiuz, Cizzico (Sepe), Reggiori, Sommaruga. A disposizione: Magnoli, Dosi S., Dosi L., Ghiringhelli, Fontanella, Perri, De Maddalena. All. Genco.
Cairate: Palamini, Diomande, De Laurentis, Curatolo A., Sommella, Foglia, Martignoni, Guffanti (Petrucci), De Luca, Shabaj, Federico (Mura). A disposizione: Cetraro, Papaleo, Taglioretti, Saracino, Curatolo F., Spano. All. Curatolo.
Arbitro: Sig. Paolo Bruscagin  di Gallarate.
Marcatori: Sommella (Cai), De Luca (Cai), Cizzico (Cas), Sommaruga (Cas).
Passano subito gli ospiti con testa di Sommella su calcio d’angolo. Il raddoppio De Luca approfitta di un malinteso difensivo dei padroni di casa. Prima del duplice fischio accorcia le distanze Cizzico con tiro diagonale. Il definitivo pareggio arriva a 10’ dal termine lo firma Sommaruga che a tu per tu con Palamini lo supera e deposita in rete.
_______________________________________________________________

Cuassese-Ceresium Bisustum 1-1
Cuassese
: Bragoni, Rania, Filpa, Borin, Manfredin, Rivoltini, Maestranzi, Pedoja, Tafuri, Zaffaroni, Trabucco. A disposizione: Vavassori, Prini, Paniani, Franzetti, Galici, Scaglion, Grimonte, Salvo, Boukri. All. Reato.
Ceresium Bisustum: Castriciano, Carroccio, De Bortoli R., Ceresa, Gallo, Castiglioni, Bamba, Buzzi, Bruno, De Bortoli O., Memhel. A disposizione: Barbuto, Dullo, Gallo, Ghezzi, Hyseni, Gikka. All. Spinelli.
Arbitro: Sig. Simone Andreotti  di Varese.
Marcatori: 8’ Tafuri (Cu), 35’ Bruno (Ce).
Primo frazione di gioco equilibrata con un gol per parte. Al 8’ di gioco Tafuri porta in vantaggio i padroni di casa con un colpo di testa su calcio d’angolo, risponde per gli ospiti Bruno al 35’ che risolve in mischia. Nella ripresa si fa preferire la Cuassese  che mette gli ospiti alle strette, ma due ottime parate di Castriciano e un palo colpito nel finale da Tafuri negano il gol della vittoria ai padroni di casa.

Eagles Caronno Varesino-San Luigi Albizzate 2-0
Eagles Caronno
: Centazzo, Bellotto (Nicora), Costa, Macchi, Mazzetti, Bosoni, Magri, Camarella (Centazzo), Celona S. (Boccalatte), Tullio, Franceschini (Campisi). A disposizione: Saporiti, Mazzetti. All.Boy.
San Luigi Albizzate: Mucchetti, Lamarca, Guidali, Teli (Bertone), Achace, Costa, Giardino, Turri (Perego), Fracasso (Levorin), Lorusso (Betti), Sapia (Miano). A disposizione: Torres, De Montis, Diani. All. Di Lascio.
Arbitro: Sig. Cristian Perin di Gallarate.
Marcatori:  15’ st Cammarella, 25’ st Celona.
Vittoria meritata dei padroni di casa che si impongono sul piano del ritmo. Tre espulsi tra le fila degli ospiti: Achace, Costa e Giardino. I gol nella ripresa. Vantaggio dei padroni di cacas con Cammarella che supera Mucchetti con un tiro da fuori area, il raddoppio lo firma Celona di testa su palla d’angolo.

_____________________________________________________________

Laveno Mombello-Sommese 1-1
Laveno
: Mattioni, Corcella, Marchesotti, Frascoli, Tessarolo, Mirabella, Roncari, Pivetta, Quadrelli, Lazzarini, Reale. A disposizione: Carlesso, Lago, Calabrese, Confessore, Becerri, Luvini, Barile, Borgese. All. Bongiolatti.
Sommese: Vitareti, D’Arenzio, Montagnoli, Franceschi (Scala), Ferrario (Fino), Rabaini, Zaro (Ferrara), Battaglia (Cappabianca), Terzi, Bonfrate, Sterlicchio (Perilli). A disposizione: Zocco, Ceccarelli, Andretto, Ferrara. All. Peloso.
Arbitro: Sig. Stefano Susco di Varese.
Marcatori:  30’ Montagnoli (S), Mirabella (L).
Bella partita, combattuta e ben giocata da entrambe le formazioni. Partono meglio gli ospiti pericolosi con Zaro in un paio di occasioni. Al 30’ Zaro viene atterrato in area, per il direttore di gara è rigore, dal dischetto trasforma Montagnoli. Nella ripresa viene fuori il Laveno che alza il ritmo della partita. Due belle parate di Vitareti rimandano la rete del pareggio gialloblà a  10’ dal termine quando Mirabella sottomisura batte l’estremo difensore ospite.  Nel finale occasione per la Sommese, ma la girata in area di Terzi finisce fuori di poco.