VENEGONO SUPERIORE – Ottima prova della Varesina che vince 1-0 nonostante l’inferiorità numerica nel secondo tempo. Decisiva la rete di Broggi. Varesina-Sestese 1-0

LE PAGELLE
Spadavecchia 6,5 – Attento e sicuro. Determinanti i suoi due interventi nel primo tempo
Allodi 7 – Torna alla grande tra le mura amiche. Di lì non si passa
Ruano 7 – Scuola Barcellona, il pallone lo gioca a meraviglia
Castelli 7 – Sempre più in crescita. Oggi impeccabile
Micheli 5 – Non male fin quando è in campo, ma l’errore che porta poi alla sua espulsione è davvero da matita rossa
Bellacci 6,5 – Cresce nel secondo tempo dopo una prima parte sottotono. Alla fine è dappertutto
Rebolini 6,5 – Oggi gioca con quattro polmoni. Peccato per qualche verticalizzazione sbagliata di troppo
Taino 6,5 – Sembra essere tornato il leader carismatico dell’anno scorso
Broggi 7 – A volte sembra fuori dal gioco, ma quando si accende è devastante. Bellissimo il gol che vale l’1-0 (19′ st Vezzi 6 – Si sacrifica nella situazione difficile)
Pizzini 6 – Combatte sempre come un gladiatore, ma oggi sbaglia davvero troppe occasioni (37′ st Cargiolli sv)
Deodato 6,5 – Primo tempo spento, poi nella ripresa e nella difficoltà lotta come un leone (43′ st Gottardi sv)

In conferenza stampa si presenta mister Ferdinando Fedele, in quanto mister Marco Spilli era squalificato.
Mister Fedele: “Per quanto riguarda il modo di giocare potevamo fare meglio, ma con squadre così organizzate non è mai semplice. Siamo contenti per il gol perché era studiato. Per la prima volta nella stagione siamo stati davvero squadra. Il merito della vittoria è di questi straordinari ragazzi. Bene per l’intensità, ma dobbiamo sbagliare meno. Così saremo più equilibrati”