Alla fine basta Moretta ed il suo lapin vincente a 4′ minuti dal termine a regalare i tre punti all’Aurora Cerro Cantalupo.
Dopo un primo tempo in cui la Vanzaghellese costruisce meglio e fa più possesso, andando anche vicina al gol con il tiro-cross di Ascente prima (Pansera devia in angolo), la conclusione di Spadaccino poi (salva Vernocchi sulla linea) ed il tentativo di Suman, parato, e dopo una ripresa in cui sono sempre i padroni di casa ad avere in mano il pallino del gioco pur non essendo particolarmente pericolosi, la zampata di Moretta è il sussulto che cambia il risultato. I ragazzi di Senziani fanno le prove da gol al 37′ quando la sponda di Ruggeri per D’Ascanio vede il tiro di quest’ultimo lambire il palo; poi al 41′ ancora Ruggeri svetta più in alto di tutti e sempre di testa impegna Mainini, il numero uno devia ma il più lesto sulla ribattuta è Moretta. I locali ci provano fino al triplice fischio ma il risultato non cambia più: Aurora Cantalupo batte Vanzaghellese 1 a 0.