Nel recupero serale della 12^ giornata di campionato, al centro sportivo di via Spartaco a Como, il Saronno si impone per 5-0 sul Real San Fermo.
real san fermo-saronnoI biancocelesti coronano l’assedio iniziale nel modo più spettacolare possibile, ossia con la rete di Muzzupappa al 18’ direttamente da calcio di punizione. Il raddoppio degli “amaretti” arriva al 28’ con in diagonale di Iacovelli dalla destra. Il Real risponde con un paio di conclusioni di Massaro, la prima parata e la seconda sopra la traversa, ma arriva la terza rete saronnese non si fa attendere ed è ancora il neo acquisto Muzzupappa a siglarla. Il quarto sigillo dell’Fbc Saronno giunge al 9’ della ripresa con Coppola che infila il portiere che devia ma non trattiene la conclusione. Al 33’, per atterramento di Marzorati, l’arbitro decreta un rigore per il Saronno: Appella lo calcia centralmente e il portiere di casa respinge. Il quinto gol è solo rimandato: al 40’ con un diagonale segna anche Marzorati. Nel finale Loo Speziali grazia il Real calciando alto a porta vuota.

Real San Fermo-Fbc Saronno 0-5
REAL SAN FERMO: Gandola, Galli, Strafena, Bertelli, Bonucci, Contini (31’ st Gatto), Ferrario (31’ st Zanvettor), Massaro, Gianni, Ajouli (31’ st Herrera). A disposizione: Caputo, Gatto, Cecco, Zanvettor, Herrera, Mauri. All. Tino.
FBC SARONNO: Bottani, Puzziferri, Coppola, Appella, Bernello (22’ st Carluccio), Vanzulli, Galli, Bonizzi (15’ st Porchera), Iacovelli (10’ st Iacovelli), Bollini (25’ st Marzorati), Muzzupappa (29’ st Spitaleri). A disposizione: Mauri, Maggiore, Rossi. All. Chiodini.
Arbitro: Ambrosanio di Monza.
Marcatori: 18’ pt Muzzupappa (S), 28’ pt Iacovelli (S), 34’ pt Muzzupappa (S), 9’ st Coppola (S), 40’ st Marzorati (S).
Note – Spettatori una cinquantina. Angoli 9-3 per Fbc Saronno. Recupero 1’-1’.