SOLBIATE ARNO – Big match al Chinetti di Solbiate con la formazione nerazzurra di mister Gennari, reduce dalla vittoria di domenica scorsa per 3-1 sul campo della Folgore Legnano, che ospita la Nuova Fiamme Oro Ferno che nell’ultimo turno ha superato di misura (2-1) l’ambizioso Cantello Belfortese.

PRIMO TEMPO – Bella partita nei primi 45′ tra Solbiatese e Ferno. Le due squadre si affrontano a viso aperto. Più possesso palla e controllo del gioco per i padroni di casa che sono pericolosi con un paio di conclusioni di Leontini. Al 40′ è proprio il numero 10 nerazzurro ad essere atterrato in area da Ferrario: dal dischetto Chiaia non fallisce. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per la Solbiatese.

SECONDO TEMPO – Micidiale uno-due del Ferno che dopo 10′ ribalta la partita con una rete di Ciccone, liberato bene in area, e Madera che beffa Catanese con un diagonale rasoterra che si infila tra palo e portiere. La formazione di casa non ci sta e continua a macinare gioco per raggiungere il pareggio che arriva al 24′ con Cinotti che è bravo a sfruttare un cross dalla destra di Randon e a infilare Migliorin.  La partita è veloce, le due squadre giocano sempre a viso aperto e cercano entrambe la rete della vittoria con continui capovolgimenti di fronte. La pressione dei padroni di casa è premiata allo scadere quando Cinotti, lanciato a rete in contropiede, supera con un pallonetto Migliorin e Chrifi appoggia la palla in gol a porta vuota. Finisce 3-2.

Secondo tempo

50′: dopo 5′ minuti di recupero l’arbitro fischia la fine. La Solbiatese vince 3-2 sul Ferno.

43′: GOL Solbiatese. Cinotti lanciato in contropiede supera Migliorin con un pallonetto, Chrifi appoggia in gol a porta vuota.

33′: cambio Ferno, fuori Ciccone dentro Viceconte.

32′: conclusione dal limite di Cinotti parata a terra da Migliorin.

31′: per il Ferno fuori Ciccone dentro Dal Cortivo.

29′: nel Ferno Alessio Madeo prendo il posto di Tatani.

28′: Ferno in avanti, conclusione di Madera dal limite che finisce a lato.

26′: Cambio Solbiatese Chrifi per Leontini.

24′: GOL Solbiatese. Randon dalla destra crossa sul secondo palo dove l’accorrente Cinotti infila il gol del pareggio: 2-2

21′: cambio Solbiatese fuori Albertin dentro Randon.

19′: cambio Solbiatese, Magoga per Mezzotero.

16′: primi cambi della gara. Per la Solbiatese fuori Pozzolini dentro Sartori, per il Ferno fuori Madeo dentro Troare.

13′: GOL Ferno. percussione sulla destra di Madera che fa partire un rasoterra che beffa Catanese con la palla che si infila tra palo e portiere,

11′: GOL Ferno. Ciccone, liberato in area, a tu per con tu con Catanese insacca la rete dell’1-1

8′: Madeo trattiene per la maglia Leontini lanciato in contropiede: ammonito

7′: fallo a centrocampo di Mezzotero: giallo

16.26: inizia la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre.

Primo tempo

43′: Chiaia lancia Cinotti in area che supera Migliorin con un pallonetto ma Ferrario libera sulla linea di porta.

41′: punizione di Casiraghi che filtra in area, Ferrario non aggancia a tu per tu con Catanese.

38′: GOL Solbiatese. Pace aggancia in area Leontini, l’arbitro indica il dischetto del rigore. Dagli undici metri batte Chiaia che spiazza il portiere e insacca la rete dell’1-0.

27′: Turri lanciato a rete, bravo Zonta a recuperare e chiudere in angolo.

20′: Chiaia appoggia per Leontini, tiro a giro che finisce a lato.

14′: Ferno in avanti. Tatani conclude dal limite, Catanese devia in angolo.

9′: primo ammonito della gara. Pace commette fallo su Cinotti lanciato a rete: giallo. Batte Leontini para Migliorin a terra.

3′: Solbiatese pericolosa. Loentini si gira bene in area e tira in porta costringendo Migliorni alla deviazione in angolo.

15.29: fischio d’inizio.

Solbiatese 1911 – Ferno 3-2 (1-0)
Solbiatese: Catanese, Mezzotero (19′ st Magoga), Rigoni, Rota, Zonta, Budelli, Albertin (21′ st Randon), Pozzolini (16′ st Sartori), Chiaia, Leontini (26′ st Chrifi), Cinotti. A disposizione: Assoumou, Luini, Carnaghi, Ampong. All, Gennari
Nuova Fiamme Oro Ferno: Migliorin, Ferrario, Madeo L. (16′ st Troare), Madera, Pace, Tatani (29′ st Madeo A.), Turri (33′ st Viceconte), Casotto, Boccato, Ciccone (31′ Dal Cortivo), Casiraghi. A disposizione: De Maria, Crivelli, Vecchio, Gaudio, Barcucci. All. Minniti
Arbitro: Castelli Filippo sez. Varese
Marcatori: pt. 38′ Chiaia su rgiore (S). st. 11′ Ciccone (F), 13′ Madera (F), 24′ Cinotti (S), 44′ Chrifi (S).
Note: terreno in perfette condizione. Giornata soleggiata. Ammoniti: Mezzotero (S), Pace e Madeo (F).